东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《24小时》吴磊跑酷燃劲十足 香港街头上演无间道  关晓彤:我还不想演坏人 真恋爱了不会告诉任何人  朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫  凤姐晒美食喝香槟配肥肉 房间背景装修很豪  李维嘉晒儿时照肉嘟嘟 网友:小时候好可爱  贾静雯被酸靠女儿博眼球 前夫竟给出三个“赞”  刘德华透露复健治疗疗程 积极参与自夸“我硬朗”  看《三生三世》入戏太深 两男子偷9只鸡孝敬“狐仙”  《妈妈是超人》23日首播 安吉耍剑小鱼人吓懵  被镜子出卖了?杨幂下巴那坨肉看起来很奇怪(图) 
何老师上线!何炅向魏大勋传授娱乐圈处世之道
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:34:57

作者: 杨光   来源: 北京娱乐信报     编辑: 孙宇

 

  捡柴小分队遇冰瀑兴奋

  信报讯 (记者 杨光)《向往的生活》本周日将请到魏大勋、杨迪、王倩三位新人组团到访,黄磊和何炅一起传授娱乐圈新人处世之道,让几位新人受益匪浅。

  节目中,魏大勋无意中说到拍黄磊的《麻烦家族》感觉很幸运,然而却遭到何炅调侃,“你是说你拍的上一部电影《栀子花开》不好吗?”无奈魏大勋圆不了刚刚说过的话。随后,何炅借此机会向几位新人传授了娱乐圈新人处世之道:“你说一件事的时候,就单纯地表达对这件事的肯定,没必要带上别的事情,不然就会造成说者无心、听者有意的局面。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。