东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图) 
林志炫解锁爵士卫冕成功 梁博内投第一仍挑战失败
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 10:43:27

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  迪玛希

  《歌手》终极“补位战”于3月18日22:30在爱奇艺上线!本周竞演中,林志炫化身“爵士先生”玩转新曲风,再度斩获冠军;迪玛希深沉演绎《all by myself》,获得亚军;狮子合唱团再续摇滚柔情,位列第三。

  李健、林忆莲成绩均有所下滑,分列第四、第五;彭佳慧回归首秀却仅排第七,张杰更首度跌至末位。挑战歌手梁博虽然得到了内投第一的认可,但因在观众投票中排位第六而挑战失败,最终离开舞台。

  李建

  林志炫解锁新曲风再夺冠迪玛希深沉演绎“进口小哥哥”成长史

  上场节目中凭借一首中国风歌曲拔得头筹的林志炫,本场又解锁全新曲风,挑战爵士版《Feeling Good》,欢快的节奏搭配其充满爆发力的唱腔,瞬间High翻全场,最终再度夺冠。爱奇艺泡泡网友评论道:“林志炫的声音洒脱随性又不失深邃感性,让人想不由自主的随音乐起舞,宛若看了一场好莱坞经典大片!”

  上周因身体原因发挥失利的迪玛希本周重振旗鼓,再度挑战高难度歌曲《all by myself》,完美展现了一位茕茕孑立的少年坚强的成长过程。他用超越年龄的表现力和深沉声线,把音乐中原有的孤寂感演绎得铿锵有力、恢弘大气,最终斩获亚军。

  梁博

  狮子合唱团老歌新唱惊喜多林忆莲首尝粤语歌引共鸣

  誓将摇滚进行到底的狮子合唱团本场挑战零点乐队的摇滚金曲《爱不爱我》,“老歌新唱”,为这首脍炙人口的歌曲赋予了流行新力量!主唱萧敬腾淡化了原曲的沧桑感,用更加柔和的方式进行诠释,使情感浓度不减反增,句句慑人心灵,排位第三。

  “真的要多得他,去使我懂得,每一个故事结尾,无非别离,总是别离。”曾经王菲一首《多得他》,引得众多身陷情伤中的男女追捧,如今另一天后林忆莲将其另类演绎,为原本哀怨的歌曲增添了一丝妩媚。她游刃有余的高音和真假音转换,都不禁让网友惊叹:“林忆莲的演绎,让人可以看透爱情的迷雾,开始释然一切得与失。好的金曲,能够震撼你的心底。”

  林志炫

  李健歌声描绘地铁众生相梁博挑战失败憾离场

  “音乐诗人”李健用一首《十点半的地铁》,生动描述了北京地铁里沧桑的众生相,用平静的音色诉说出北漂一族的生活困境与孤独心境,其独有的柔和音律让网友在感伤之余也感受到些许温暖和抚慰。爱奇艺泡泡网友评论:“听着李健的吟唱,感觉生活里的无奈、抱怨与不如意都暂时消失了。生活或许不那么美好,却总会让你有所期待。”

  携原创曲《灵魂歌手》首度亮相的挑战歌手梁博虽然获得了歌手们的一致认可,成为本场内投第一,但在观众票选中却没能跻身前四,挑战未成铩羽而归。另一位本场“新客”、逆战歌手彭佳慧则出师不利,回归首秀所呈现的《爱上一个不回家的人》即便感染力十足,可也仅排在第七。张杰创新改编《我要你》,却未能打动大众评审,排名末位。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。