东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
林志炫解锁爵士卫冕成功 梁博内投第一仍挑战失败  吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的  何老师上线!何炅向魏大勋传授娱乐圈处世之道  《24小时》吴磊跑酷燃劲十足 香港街头上演无间道  关晓彤:我还不想演坏人 真恋爱了不会告诉任何人  朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫  凤姐晒美食喝香槟配肥肉 房间背景装修很豪  李维嘉晒儿时照肉嘟嘟 网友:小时候好可爱  贾静雯被酸靠女儿博眼球 前夫竟给出三个“赞”  刘德华透露复健治疗疗程 积极参与自夸“我硬朗” 
黎明首当导演:不是拍爱情片的材料 更懂兄弟情
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 11:13:50

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 3月19日下午,由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》在京举行定档发布会。(王远宏/摄影)

  新浪娱乐讯 3月19日下午,由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》在京举行定档发布会。黎明携王耀庆、杜鹃、南伏龙出席现场,并宣布电影定档5月19日。对于首次执导选择枪战戏,黎明坦言自己不是拍爱情片的材料,更享受兄弟情。张涵予虽未到场,却获封剧组“最穷最怂”称号。黎明也表示,这个角色是他所发现的张涵予,与以往形象不太像。

  首次执导拍枪战黎明:我不是拍爱情片的材料

  电影《抢红》讲述了一场围绕一瓶绝世红酒展开的争夺战,影片选择在红酒故乡法国取景。被问及首拍电影为何选择枪战类型,黎明表示,“我觉得本身我并不是一个拍爱情片的材料,我对男人或者兄弟之间的感情更能理解。”

  对于张涵予、杜鹃等演员的选择,黎明表示,“这个角色是我的角度所发现的涵予,这部电影里的他是比较逗。”对于张涵予一贯的严肃形象,黎明觉得不然,“涵予本身是一个令人开心的人。”而女神杜鹃则是黎明首先考虑的演员,“因为她本身就是模特,在世界不同地方走过,而且这个故事背景是在法国成长的中国人,所以她很合适。”

  张涵予获封“最穷怂”杜鹃眼中的黎明堪称完美

  作为影片主演的张涵予虽然因拍摄未能到场,却发来VCR表达对电影的祝福。被问及剧组“最穷最怂”的人是谁,主演王耀庆现场表示,“没来那个!(张涵予)”导演黎明解释道,张涵予扮演的张水在影片中确实因为穷才会去抢红酒,也因为不会开枪,经常坑队友,可谓是“最穷最怂”。

  和多位男神级演员合作过的杜鹃被问最欣赏谁时,她表示,“对我来说当然选黎明,又有品位又懂红酒又那么帅,给人感觉很值得信赖。”谈起对黎明的印象,杜鹃坦言,“导演黎明在现场是非常严谨、严肃,很有霸气的。而演员黎明我可以感受到他的温柔,因为本身他是这么多年的演员出身,所以他很会照顾演员,他知道演员的感受。”

  据悉,电影《抢红》将于5月19日正式上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。