东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
泰国女富豪征第九任老公 逾五万人报名  黎明首当导演:不是拍爱情片的材料 更懂兄弟情  林志炫解锁爵士卫冕成功 梁博内投第一仍挑战失败  吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的  何老师上线!何炅向魏大勋传授娱乐圈处世之道  《24小时》吴磊跑酷燃劲十足 香港街头上演无间道  关晓彤:我还不想演坏人 真恋爱了不会告诉任何人  朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫  凤姐晒美食喝香槟配肥肉 房间背景装修很豪  李维嘉晒儿时照肉嘟嘟 网友:小时候好可爱 
《再见瓦城》柯震东获年度男演员奖
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 11:16:24

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  柯震东

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东曾因吸毒事件演艺事业一度坠到谷底,去年他拍赵德胤电影《再见瓦城》,翻身入围金马最佳男主角,虽然最后没得奖,不过声望逐渐回归。文艺类杂志《青年电影手册》每年都会选出十部好片、十部烂片,《再见瓦城》获得青睐夺年度十佳影片奖,柯震东代表剧组去北京,自己也拿下年度男演员奖。

  《再见瓦城》入围了影片、编剧、导演、男主角、女主角共五项,最后赵德胤、柯震东荣获年度编剧、年度男演员,电影也得年度十佳影片奖,再次获得肯定。

  柯震东代表剧组来到现场,开心表示:“很高兴《青年电影手册》颁这个奖项给我,谢谢主办方能让更多的人看见《再见瓦城》这部片,很久没站在舞台上了,有点紧张。希望大家可以关注更多不同类型的电影,再次谢谢大家,谢谢!”

  《青年电影手册》是评选文艺片的杂志,取向非商业大片,多数聚焦在文艺类型,是属民间票选机制,每年都会选出去年的十部好片。除了《瓦城》,其他分别是《塔洛》、《驴得水》、《长江图》、《路边野餐》、《一路顺风》、《树大招风》以及《一念无明》。至于导演奖由执导《塔洛》的西藏导演万玛才旦拿下,年度女演员则是《塔洛》的杨秀措。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。