东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
余文乐松口谈恋情:不习惯有另外一半  孩子生完啦? 陈冠希晒近照疑回应:废话我不说  徐静蕾自曝曾让员工带薪休假两年 五个月没买新衣  霍汶希否认陈伟霆代言微商产品:艺人前途为重  余文乐认爱皮带千金:谈了3个月了 都被拍到了  《再见瓦城》柯震东获年度男演员奖  泰国女富豪征第九任老公 逾五万人报名  黎明首当导演:不是拍爱情片的材料 更懂兄弟情  林志炫解锁爵士卫冕成功 梁博内投第一仍挑战失败  吐槽后友谊的小船就沉了?李小璐发文:我们很友善的 
贾静雯第三胎生女:暂时不会再生了
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 13:32:56

作者:   来源: 华商网     编辑: 孙宇

 

  人生赢家贾静雯三胎产女

  贾静雯再为老公修杰楷生下女儿BoBo。巧合的是,18日她微博报喜时,前夫孙志浩也在微博曝光与贾静雯所生女儿梧桐妹给他的生日祝福。

  3月18日上午,贾静雯发微博报喜,第三胎女儿BoBo“终于跟大家见面”。据悉,宝宝是15日出生,贾静雯接受台媒访问时表示,咘咘跟Bo妞两姐妹有许多相似处,一样大眼小嘴,但Bo妞更是像极了修爸爸,有着迷人的小酒窝及高挺的鼻子。贾静雯虽然是高龄产妇,但身体状况很好。修杰楷早前受访曾表示,贾静雯一直保持运动习惯,即使已快生了,身体状况仍很不错。对此,修杰楷透过经纪人表示:“又再多了一个小情人,心情非常开心。”并且表示暂时不会再生了。

  贾静雯与孙志浩离婚后,各自找到幸福,女儿梧桐妹也和父母另一半关系融洽,18日孙志浩在微博曝光梧桐妹给他的生日祝福,信中梧桐妹用英文对林若亚赞不绝口:“爸爸生日快乐,你人生中遇见一个完美女孩,你要好好珍惜她,因为她真的很棒!”修杰楷感动表示会和林若亚一直疼爱这个宝贝女儿。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
辣妈陈妍希短裙秀美腿
赵丽颖运动风写真帅爆
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。