东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!  拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出 
霍思燕现身仙气缥缈 透视裙性感露香肩帅气娇俏
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 13:36:34

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  霍思燕西服帅气

  3月18日,霍思燕出席了某品牌活动,身着最新季的透视裙,如同可爱小仙女,时髦中活力满满。

  当日霍思燕用一件现代感十足的廓形西装自由切换风格,身着浪漫裸色透视短纱裙,微露香肩,混搭今年最红的廓形西装,发型随意挽起,时髦中透出真我的青春活力。同色系的绑带高跟鞋衬托的霍思燕肤白腿长,引得网友纷纷在其网络社交平台留言表示:“肤白貌美腿长,请问你是仙女下凡嘛?”

  霍思燕娇俏

  而除了展示自我,作为独立自信的女性代表,霍思燕对于本季系列对于对女权话题的重视也发表了自己的看法:“真正的女权主义者,是既可以做呼啸的北风,也可以做温暖的阳光;既可以做娇滴滴的公主,也可以做自己的女王。我们拥抱更好的自己,然后自由自在。”据悉霍思燕之所以能有如此独到的看法是来自于其心中的榜样——妈妈。霍思燕的妈妈是一名美女工程师,她的才华智慧与担当精神在离开世界多年后仍然影响着女儿成为更优秀的女性。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。