东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
时尚时尚最时尚! 2017流行的牛仔裤都在这里
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 14:41:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙岚

 

  2017牛仔裤流行趋势是什么?你手中的牛仔裤是今年正流行的款式吗?赶紧来看看2017牛仔裤新款图片吧。

  现在流行风格越来越多元,2017年牛仔裤也不在纠结于如何卷裤脚才是真时髦,而更多的心思花在了牛仔裤的款式设计上,不信你看走在潮流尖端的小宋佳、大幂幂、热巴都选择各种设计新颖的宽腿、微喇、毛边或拼接牛仔裤。

  2017牛仔裤流行趋势 No.1阔腿/微喇才时髦

  紧身裤本身比较容易暴露腿部缺点,对于腿型不好的菇凉来说,追随起来十分吃力。而且随着复古风和oversize趋势愈演愈烈,裤管较为宽松的款式范反而再度收到了追捧。其中阔腿裤和微喇裤因为不太挑腿型,且还能对腿型有一定修饰而更受青睐。2017想要穿出正in的复古休闲和时髦街头feel,阔腿裤牛仔裤和微喇牛仔裤必不可少。

  阔腿牛仔裤

  阔腿裤复古又文艺,更是能轻松穿出强大气场,因此也是女星和it girl凹造型必备单品。而如今结合了牛仔材质,让你轻松穿出随性潇洒、走路带风的时髦范儿。

  九分的款式更in,脚踝位置显高又显瘦,还不会给人太过累赘冗长之感。

  即使搭配平底鞋,在视觉上都能有更出众的显高和显瘦效果。

  早春就用蓝白条纹衬衫+牛仔阔腿裤搭配玛丽珍鞋,穿出复古又优雅的时髦气质吧。

  虽然牛仔阔腿裤街头味很浓,但搭配线条简洁的系带上衣、尖头高跟鞋和tote包,还是能让你穿出精致干练的OL风。

  如果是搭配长款外套,记得把外套敞开,露出内搭的高腰线哦,这样才能显高打造好比例。

  牛仔阔腿裤

  牛仔阔腿裤

  牛仔阔腿裤

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。