东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
刘诗诗婚后生活低调:有吴奇隆在不怕没好吃的  美国摇滚乐先驱、传奇巨星查克·贝里去世 享年90岁  冯小刚直言平生最爱女人:我喜欢男的媳妇儿才会介意  演唱会上保安要求观众坐下,阿黛尔一句话霸气护粉  张歆艺搭袁弘摩的赞老公帅 网友:请在中午秀恩爱  前快女杨洋宣布改名杨菲洋:未来请多关照  今日春分 2017已过四分之一 盘点今年前三个月的流行语  时尚时尚最时尚! 2017流行的牛仔裤都在这里  霍建华为爱女从禁欲男神甘心变慈父  “马桶女神”戚薇曝新照:这次连经纪人也没能幸免! 
江铠同拍大片清秀可人 举止之间现灵动气息
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 15:04:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  “元气女神”江铠同

  近日,“元气女神”江铠同的一组春季写真大片曝光。照片中的江铠同面容格外清秀,气质卷发搭配姜黄色长款风衣显得十分优雅,举止之间展现出灵动的气息。

  前段时期热播的都市偶像剧《爱来的刚好》,收视率稳居全国各大卫视黄金档前二。有着偶像剧小花旦美誉的江铠同饰演的女一号实力圈粉,获得行业内外的关注度不断提升。据了解,江铠同近日已经在上海开工,进组阎建钢执导的《觉醒者》剧组紧张拍摄中,她饰演的女一号夏丹正义果敢、冰雪伶俐,不仅受到制片人和导演的好评,更是令一众网友十分期待。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。