东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
黄宗泽晒与汪明荃合影引回忆 不见胡杏儿惹遗憾  画风清奇!黄晓明回京办公司年会变睡衣趴  《美女与野兽》首周3亿登顶周票房冠军  演唱会露腿有翘臀?周杰伦本人也快笑死了...  陈赫前妻许婧终出道!上天天向上分享旅行感受  王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服  朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人  毫无巨星架子!周润发帮忙运送流浪狗  游客在动物园自驾区下车游玩 潘长江怒斥:太危险了  刘德华积极参与复健治疗 坐练习自夸硬朗 
《长城》景甜蝉联“金扫帚影后”
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 15:41:42

作者: 李严   来源: 北京娱乐信报     编辑: 孙宇

 

  景甜

  信报讯 (记者 李严)青年电影手册2016年度华语十佳影片暨第8届中国电影金扫帚奖,昨日在京举行颁奖典礼,导演王小帅、台湾男星柯震东等嘉宾出席活动。

  此次青年电影手册评选出的“十佳影片”其实只有8部,分别是《塔洛》《再见瓦城》《路边野餐》《一念无明》《驴得水》《长江图》《树大招风》《一路顺风》。

  青年电影手册还评选出了2016年度导演、编剧、男演员、女演员等9个奖项。藏族导演万玛才旦凭借《塔洛》荣获年度导演殊荣,该片还收获了年度女演员奖(杨秀措)。另一部获得两个奖项的是台湾电影《再见瓦城》,该片摘得年度编剧(赵德胤)、年度男演员(柯震东)奖。

  中国电影金扫帚奖一直评比的华语电影中的“烂片”,今年的第8届金扫帚奖评选出了9个奖项,最令人失望影片颁给了3部影片《封神传奇》《澳门风云3》《摆渡人》,最令人失望导演由王晶、刘伟强两位香港导演获得。

  最令人失望男演员则归属吴亦凡,他凭借《爵迹》《致青春·原来你还在这里》《夏有乔木雅望天堂》3部电影获得。有意思的是,颁奖结果揭晓时,现场传来一片女士们的哀叹之声。

  出演《长城》的景甜收获了最令人失望女演员奖。这也是景甜蝉联金扫帚影后。《长城》还捧走了Y脖树奖年度最令人心碎电影奖。

  《致我们终将到来的爱情》获得最令人失望中小成本电影奖,导演郑来志当晚亲自来领奖,这是金扫帚奖史上第一次有电影主创来领奖,导演的现身和发言赢得现场一片掌声和欢呼。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。