东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《长城》景甜蝉联“金扫帚影后”  黄宗泽晒与汪明荃合影引回忆 不见胡杏儿惹遗憾  画风清奇!黄晓明回京办公司年会变睡衣趴  《美女与野兽》首周3亿登顶周票房冠军  演唱会露腿有翘臀?周杰伦本人也快笑死了...  陈赫前妻许婧终出道!上天天向上分享旅行感受  王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服  朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人  毫无巨星架子!周润发帮忙运送流浪狗  游客在动物园自驾区下车游玩 潘长江怒斥:太危险了 
王思聪到底有几辆车?答案证明有钱任性
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 15:52:38

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  王思聪

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王思聪投资跨足网络、娱乐事业,以豪爽又敢花钱的作风闻名。他先前上节目接受采访,被主持人问有几辆车时表示自己也没算过,只知道至少有8辆是曝光过的,“但是这并不是我所有车”,买车就像买衣服一样轻松。

  节目中,王思聪被调侃“买车像买菜”,想了想之后认真回应:“不,我买车的时间估计比我买菜的时间多吧。”谈到持有的车辆数目,他皱起眉头表示“没有仔细地数过”,不过曾经看过八卦微博统整,确认自己至少有8辆车,只是实际数量比这个还多。

  谈到这里,主持人抛出疑问:“你要这么多车干嘛呢?”王思聪则马上反问:“那你要这么多衣服干嘛呢?”听到主持人表示“我穿呀”,他更是迅速接话“我开呀”,直接把主持人堵得哑口无言。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。