东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
刘雨欣晒自拍还发了这些话 快来喝了这碗鸡汤  演唱会上保安要求观众坐下 阿黛尔说的话太霸气  刘诗诗婚后生活低调:有吴奇隆在不怕没好吃的  岁月是把杀猪刀!冯小刚夫妇婚宴与冯巩旧照曝光  没怀or提前卸货?秦舒培晒与友人合照小腹平坦  杨幂工作室回应其怀二胎:是为新戏在医院体验生活  王思聪到底有几辆车?答案证明有钱任性  《长城》景甜蝉联“金扫帚影后”  黄宗泽晒与汪明荃合影引回忆 不见胡杏儿惹遗憾  画风清奇!黄晓明回京办公司年会变睡衣趴 
台女星赵小侨否认卷入李宗瑞事件 转发声明澄清
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 17:17:14

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  赵小侨资料图片

  网易娱乐3月20日报道 3月16日下午,艺人赵小侨首次公开发声,澄清她与李宗瑞并不认识且与此事件毫无关系。赵小侨经纪公司分别在16日和20日对赵小侨被卷入李宗瑞事件作出回应,赵小侨本人也转发公司声明进行澄清。

  近几年不断有新闻传出赵小侨为李宗瑞事件当事人之一,之前赵小侨并未对此发声,直至近日公开审判李宗瑞事件,网友又将事件指向赵小侨。

  3月16日,赵小侨通过内地经纪公司风雷动发布一则声明怒斥谣言。该声明中澄清了赵小侨与李宗瑞并不相识,赵小侨本人也是看到相关报道才知晓李宗瑞事件。声明中写道:“为避免对赵小侨生活与人格造成影响,请网友勿轻信并传播毫无根据及证据的事情,否则将针对这个不实的谣言与毁谤信息截图并保留,并对散播者依法追究其法律责任。”

  随后,赵小侨本人也在微博表示:“非常清楚整个事件的新闻媒体从不会把我跟这件事情牵连在一起,但是这些年下来还是有些零星的网民散播这不实的传言,原以为谣言必然止于智者,结果并非如此,终于北京的经纪公司看不下去发表了严正声明,也请看到这项不实传言的朋友协助转发,谢谢。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。