东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
蓝宇CP发糖!49岁胡军生日趴合影刘烨关锦鹏  伯贤想去厕所咋办?队长SUHO傻笑说“去吧”  台女星赵小侨否认卷入李宗瑞事件 转发声明澄清  刘雨欣晒自拍还发了这些话 快来喝了这碗鸡汤  演唱会上保安要求观众坐下 阿黛尔说的话太霸气  刘诗诗婚后生活低调:有吴奇隆在不怕没好吃的  岁月是把杀猪刀!冯小刚夫妇婚宴与冯巩旧照曝光  没怀or提前卸货?秦舒培晒与友人合照小腹平坦  杨幂工作室回应其怀二胎:是为新戏在医院体验生活  王思聪到底有几辆车?答案证明有钱任性 
霍建华有女万事足 为爱女从禁欲男神甘心变慈父
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 17:19:02

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  霍建华林心如夫妇资料图

  网易娱乐3月20日报道 据台湾媒体《东森新闻》3月20日报道,艺人霍建华与林心如日前喜得爱女“小天使”,不过因为正忙着拍摄新戏《如懿传》,不能时时刻刻陪在老婆、女儿身边,坦言很想念家人。升格人父后,他近日首度以新的身份接受访问,一改过去不苟言笑、酷酷的形象,一谈到女儿立刻流露慈父温暖神情。

  霍建华过去他一直给人的印象是比较冷静、寡言的印象,特别是在《花千骨》里“尊上”的角色形象,被封是“禁欲男神”;而面对粉丝时,则是爸爸魂上身,唠叨碎念样样来,不准粉丝送贵重礼物、叮咛要遵守规矩等,被戏称是“男朋友的脸,爸爸的操心”。

  不过这么酷的霍建华在升格人父后,开始有了转变,据报道,他在当爸后第一次的访谈中提到,看到女儿出生后自己便离开去工作,能见到孩子的时间很少,言谈间流露出不舍的心情,此外还透露在女儿出生后,和太太林心如两人的性格都改变了,完全是有女万事足的模样。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李湘穿少女连衣裙显瘦
林允梨涡浅笑少女感足
周杰伦玩"下衣消失"?
"亚洲第一美"写真曝光
 
影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。