东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
围观大戏!潘玮柏杨丞琳微博上演“互怼”大战
http://ent.dbw.cn | 2017-03-20 21:13:27

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  工作室晒潘玮柏黑照

  潘玮柏

  网易娱乐3月20日报道 3月19日,潘玮柏工作室在微博上发布了一组自己老板的照片,并配文称:“暖暖的一组照片(尤其最后一张)还记得小时候和父母一起去游乐场坐过山车的快乐吗?”其中一张图潘玮柏在坐过山车,被吓得脸都变了形,谁知此举惹得自家老板很生气,发微博直呼“我带家人去环球影城玩,我已经说过了照我的意思发帅气照!最后一张是哪来的!不堪入目啊!工作室你!”引来一群吃瓜群众连连道“我帮你一起打室室~室室你站住!”“室室一不小心就给我提供素材了呢!”。

  有趣的是,这边潘玮柏在跟工作室“掐架”,那边多年好友杨丞琳也加入战争一起爆料潘玮柏“最后一张就是你平常的样子啊”,随后不服气的潘玮柏立马回击“一直以来很好奇,你每次关注我是为什么? ”接着杨丞琳表白“关注一个人需要理由吗?”,随后潘玮柏又说“学友哥有首歌名叫什么? 《如果这就是爱》?”,却遭杨丞琳损“那首歌叫《如果爱》好吗?你真的有关心学友哥吗?”两人一来一往场面十分精彩,好友花式互怼,聊得特别嗨。看不下去的网友齐呼“损得越深,爱得越深”、“我词穷了!我希望你和杨丞琳私!聊!”、“哈哈哈哈哈,你们俩今天都好闲啊”。

  两人从认识至今已经十几年了,一路到现在,或许大家因工作繁忙鲜少见面,但相互之间还是会时不时互损调侃为对方打气,众人都对两人之间这段珍贵的友谊羡慕不已。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。