东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图)  Kimi剪头发 林志颖推荐童年造型却被儿子神吐槽  要惹事?蔡康永公开赞林志玲好过小S  帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看! 
赵雅芝郑少秋罕见同框 当年女方曾被传遭沈殿霞掌掴
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 08:57:11

作者:   来源: 凤凰网     编辑: 孙宇

 

  赵雅芝在微博分享为庆祝郑少秋入行50年活动的照片。虽已年过60,但赵雅芝依然保养很好,身材无一丝赘肉。

  赵雅芝与郑少秋手牵手演唱歌曲,两人再次同框,吸引了无数人的目光,也引无数人泪奔。

  从楚蓉,到四秀~从银幕,到ac,我想说,秋芝,承载了荧屏观众很多年的记忆,这世间再也找不到如此般配的人儿了吧。

  弹指挥间,赵雅芝已经63岁了,郑少秋已经成了70岁的老爷爷,想不到舞台上的郑少秋看着如40岁的中年,帅气依旧。

  郑少秋和赵雅芝不仅是合作多年的荧屏情侣,两人曾为观众奉献出无数经典角色,台下也是无话不谈的好朋友。当年还传出因戏生情,赵雅芝差点嫁给郑少秋。

  1978年,郑少秋和赵雅芝首次在无线古装武侠剧《倚天屠龙记》合作饰演张无忌和周芷若。

  1979年赵雅芝在剧集《楚留香》中饰演苏蓉蓉,对饰演楚留香的郑少秋痴心一片,可惜只被视为妹妹。

  91年,两人再次奉献经典,很多人的眼前都会依稀出现《戏说乾隆》中,乾隆皇和程淮秀在一起的画面,这也许是很多人对郑少秋和赵雅芝合作最深的记忆。

  曾有网友扒出老料,赵雅芝和郑少秋因拍戏传出绯闻,还被传出怀孕的风波,肥姐沈殿霞看到新闻后曾大闹片场,给了赵雅芝一耳光,郑少秋自觉愧对她,同肥姐分居。后来赵离婚又结婚,郑也和肥肥结婚,两人各自有了新的归宿。

  因误会引肥姐吃醋,当众掌掴赵雅芝

  事情发生在早年的TVB片场,那时秋芝正合作一个古装剧,当时两个人都已经是台柱级艺员,而且两人身边都有了另一半。当日雅芝在拍摄现场,感到身体非常难受,为了不影响拍戏,赵雅芝硬撑着坚持拍摄。结果细心的秋官看出了问题,叫停了两人的对手戏,让导演先拍别人的戏,而他就开着自己的车,送雅芝到医院去看病。

  经过医生检查,雅芝是因为怀孕才会导致身体不适,只好转到妇科再诊。等秋官和雅芝从医院出来时,已有数位手持相机的记者,等着抓拍郑少秋陪同赵雅芝去看妇科的猛料。

  但好事之徒却将此事添油加醋告知已经和秋官同居的肥肥,肥肥与秋官大闹,从家中一直闹到片场,成为TVB笑话之一。有人就此事问起雅芝,只得到四个字的答案:清者自清。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。