东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
陈小春被Jasper带火身价暴涨《爸爸去哪儿》成明星镀金所  刘涛曝出10年前旧照 孙俪成路人甲  李琦温情献声《你好,旧时光》 唱出内心那座城  Jasper爷爷晒萌照 感谢粉丝对孙子的喜爱  王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了  SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”  张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时光  Air supply中国巡演再起航 感叹维持40年不解散  吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她  baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点 
王若琳高跟鞋穿反冲上台 自嘲:有灵魂出窍的感觉
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 09:00:39

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  王若琳

  据台湾媒体报道,3月25日,王若琳在上海体育馆举办“梦幻正义与荒唐巡回演唱会”,好朋友糯米团则以神秘嘉宾的身分,出现在串场VCR中,全场惊喜尖叫。糯米团主唱马念先更特地穿上女高中生制服,让全场笑声连连。

  继首场于杭州开唱之后,王若琳为了让观众更能融入歌单设计的情境,因此大幅更动歌序,开场先变身为“离家出走的艾丽斯”,演唱《Alice in Wonderland》、《Moon River》等歌曲,现场气氛沉浸在浪漫唯美的3D真人版童话的情境中。

  值得一提的是,因演唱会服装经过调动,换装的程序变得繁杂,王若琳要再换装成“古代宫廷弄臣”时,因为间隔太短,因此她与工作人员在后台手忙脚乱,“怪叔叔乐团”们更是屏息待命。王若琳上台的前一刻才发现自己把高跟鞋穿反,相当惊险!

  此外,王若琳还特别选唱《玫瑰香》《龙的传人》、《亲密爱人》等国语歌曲,特别是改编经典歌曲《就在今夜》,摇滚热血的精神High翻全场万名粉丝。不过,似乎因为歌序调动后,换装变得不易,为了让演出准时结束,不仅加快上下场时间,还压缩了休息时间,唱到最后一首下台换衣服时,王若琳差点喘不过气来,自嘲说:“有种灵魂出窍的感觉!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。