东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居  徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出  贝克汉姆母亲节写作文 感谢妻子与母亲的辛劳(图)  吴宗宪再曝男星劈腿事件 女方竟也同时交往两三个  吴绮莉称已联系女儿 因记者多只能在家做饭吃 
帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 09:15:38

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  周杰伦

  据台湾媒体报道,天王周杰伦和昆凌育有1岁多女儿小周周(Hathaway),又即将迎接第二胎儿子出生,令亲友粉丝非常期待。他25日带着老婆,前往瑞士少女峰游玩,并晒出一张俏皮跳跃照,没想到却被网友恶搞P图,与“超级马里奥”的背景合成在一起,逗趣画面一出立刻令众人笑翻、引发讨论。

  被P成超级玛丽

  周杰伦结束在伦敦的演唱会行程后,陪伴孕妻昆凌外出,一起到瑞士著名山峰“少女峰”游玩,并在冰冷雪地中,穿着大衣调皮跳高,彷彿腾在空中奔跑。

  没想到,有网友看见周杰伦的跳跃照,竟逗趣将该画面P图,与经典游戏“超级马里奥”的背景合成在一起,让周董瞬间变成电玩主角,彷彿直接跳跃过底下的蘑菇继续前进。

  周杰伦看见逗趣画面曝光后,也转发该张照片表示,“我只能说,这位网友很有梗…你再比我好笑试看看。”一番言论一出,立刻令网友笑到肚痛,引来大批粉丝留言笑亏,“哎呦~不错哦!鞋子特大号,踩扁大香菇”、“好有画面耶”、“这有梗!哈哈哈”,在网路上引发不少讨论。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。