东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
分手了?被问是否有女朋友黄轩秒回:没有  凤姐晒自拍自称“女神经” 网友齐齐帮P美图  吴绮莉和女儿争执惊动警方 自称不会生女儿的气  拥吻经纪人1个月后 萧敬腾搬到她隔壁当邻居  卷福妻子顺产二胎 新生儿名为抖森剧中角色  汤唯短发亮相博鳌 英文朗诵呼吁保护大自然  贾静雯晒爱女私藏照 咘咘公园大跳钢管舞萌翻众人  小S母女扮鬼脸神同步 可爱性感表情切换自如  贾乃亮晒甜馨练字照片 左手写字端正工整胜老爸  陈学冬挑战能打的硬汉 黝黑面孔黑成“古天乐” 
被P成超级玛丽还有逆天长腿 周杰伦被网友玩坏了
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 10:53:41

作者:   来源: 信息时报     编辑: 孙宇

 

  周杰伦

  天王周杰伦(周董)近日去欧洲开唱,顺便与妻子昆凌旅游。结果他无论是旅游的照片还是演唱会的照片,都意外地成为了逗乐网友们的话题。

  周董前日在脸书晒出攀登瑞士少女峰的照片,在壮阔的雪景前,他玩心大起,奋力一跃,并引用《龙拳》里的歌词:“我右拳打开了天,化身为龙!”可是,有网友却恶搞P图,将周董的腾空照与经典游戏“超级玛丽”的背景合成在一起,让他瞬间变成电玩主角,仿佛跳过磨菇继续前进的样子。这个创意连周董都忍不住称赞,转发表示,“我只能说,这位网友很有梗……你再比我好笑试试看。”

  有趣的是,周董此番欧洲开唱的照片,也因为“神错位”而出现“逆天美腿”的画面,让周董本人都忍不住直呼“笑死我”。这张侧拍照片中,穿着金色外套的周董在台上唱歌,但是下半身居然是穿着三角裤的一双白嫩美腿,让许多粉丝笑岔气,惊呼“真是太猛了”“辣眼睛”。原来,那只是一名女舞者在他旁边跳舞,弯下腰身时,女舞者的双腿凑巧跟周董的上半身“无缝接轨”了。

  “错位照”的欢乐引出更多网友珍藏,有网友献上收藏的周董错位搞笑照片,有的是周董扎起小辫子,有的是周董脚踩高跟鞋,张张都足以“笑到脸抽筋”。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。