东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
迪士尼放话要千万片酬有条件 艾玛沃森两周做到  张信哲庆50岁生日 谈保养诀窍:认真洗脸而已  孔刘"黑历史羞耻照"流出!扮长发学生妹美呆了!  曹云金打趣"撞脸"黄立行:长得帅的人都是相似的  闫妮晒文艺范照 穿帽衫戴眼镜网友大呼不敢认  徐若瑄贴墙偷窥儿子上学 看完心情骄傲又失落  郭富城随时可办婚礼 6月前方媛将正式成"天王嫂"  熊黛林大方祝福郭富城:恭喜 祝他们幸福快乐  郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成  徐若瑄贴墙偷窥儿子上学 自曝心情骄傲又失落 
胡歌主演"猎场"陷版权纠纷 观众:等到花儿都谢了
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 20:29:38

作者:   来源: 武汉晚报     编辑: 王傲

 

  长江网-武汉晚报3月27日报道 胡歌主演的电视剧《猎场》可谓命运多舛,日前又一桩与其相关的官司尘埃落定,观众不关心结果,只关心一件事,“到底什么时候播?”

  《猎场》是一部职场时装剧,《潜伏》导演姜伟执导,集齐了胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等一堆实力演员,去年初就已杀青。观众都伸长了脖子等开播,没想到狗血事却一桩接一桩。该剧出品方为东阳青雨传媒股份有限公司,早在2015年,就将网络播映权和卫视播映权先后出售给了乐视网和湖南卫视。不过2016年,青雨传媒就以“未能如约付款”为由,将湖南卫视和乐视网告上法庭,要求解约。其后湖南卫视和乐视网又发联合声明,称并无拖欠片款。官司打来打去,去年的两个一审判决,都要求青雨传媒继续履行与湖南卫视签订的首播协议及与乐视网签订的《许可协议》,青雨传媒上诉后,最新的消息是,北京市知识产权法院作出二审终审判决:维持原判,青雨传媒继续履行双方协议,但这出长达一年的版权闹剧是否会就此落幕,也不得而知。

  《猎场》预计二季度登陆湖南卫视,现在看来也不算乐观。为什么会这样?业内人士分析,是因为几方面因素,一是胡歌现在俨然是荧屏一哥了,且留学美国不知何时回归,他的前几部剧《伪装者》《琅琊榜》都大红大紫,市场对《猎场》有相当的期待;二是电视剧市场也发生了巨大的变化,《猎场》的首播价格在2015年算是一个高价,但没过多久,购剧价格就疯涨,《后宫·如懿传》卖出了网络加卫视单集1500万元的天价,这么一算,《猎场》卖便宜了,出品方想解约,很可能是有大手笔的买家在抢这部戏。但时装剧是经不起这么耗的,观众也不关心官司谁输谁赢,出品方的微博后面全是催促声,“说个档期再走!”“急死我了,等得我心都碎了,花儿都谢了。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

孙杨半裸出镜牙齿整齐
李小璐母女踏青游玩
马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
 
影视图片
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。