东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
周笔畅演唱到一半出故障暂停 看她在台上说啥了  送杨幂后刘恺威带小糯米逛公园 与妈妈桑热聊.图  黄磊洗完澡留下小猪自画像 网友:灵魂画手  从钟丽缇藤原纪香熊黛林到方媛 郭富城情归网红  吴绮莉憔悴看中医黑眼圈暴现 不耐烦:真的没事  小七学会骑自行车 小贝配文“so so proud”  文章马伊琍合体现身机场 打电话时各占一角  48岁李咏近照曝光 抬头纹严重显老态(图)  郭富城注册结婚后首亮相 被问求婚细节一言不发  范玮琪公开家中一角 鬼鬼看了惊呼“梦幻鞋柜” 
秦昊带娃窘况频出 胡可遭安吉小鱼儿轮番轰炸
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 10:13:43

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 罗琳

 

  秦昊和女儿

  本周四(3月30日),芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人》将迎来第一期,本期节目中,超人妈妈和萌娃的日常相处都相继陷入了“麻烦”。“女神”伊能静则带着300斤的行李飞往上海探班老公秦昊,但小米粒与爸爸秦昊的相处却并不顺利,哭闹不停,一度让秦昊束手无策。而胡可在安吉、小鱼儿的连环冲击下身心俱疲。

  秦昊探班

  伊能静携6个行李箱探班秦昊新手爸爸带娃窘况不断

  在第一期节目中,女神伊能静将携小米粒来到上海探班正在拍戏的老公秦昊,而在出发之前,伊能静细心筹备着小米粒的各种生活用品,足足装满了6个行李箱之多,加上伊能静日常所需之物重量接近300斤,作为一个母亲的贴心着实让人赞叹。

  一家三口的团聚也让秦昊和伊能静都表现得异常兴奋,伊能静为给老公秦昊留下美好的回忆和家的感觉,亲自去菜市场挑选食材为家人做一顿丰盛的晚餐。而秦昊更是珍惜每一分每一秒与米粒相处的时间,时而变身大灰熊哄米粒开心;时而把米粒放在床上不停地亲吻;时而抱着米粒玩起了“举高高”游戏,但可能由于长时间异地生活、不常见面的缘故,小米粒并不买爸爸秦昊的帐,但凡两人单独呆在一起的时候,小米粒就哭闹不停,这让秦昊手足无措,没了头绪,只能无奈地向伊能静寻求帮助。究竟伊能静千里迢迢探班秦昊会发生哪些故事?而新手爸爸能否和爱女米粒擦出爱的火花呢?

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

黄轩大片化身硬汉
邓家佳慵懒不失优雅
孙杨半裸出镜牙齿整齐
李小璐母女踏青游玩
 
影视图片
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。