东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
黄子韬加盟《快男》 目的竟在物色继承人?  模范老公!陈奕迅接老婆下班 停工一月陪爱妻  张碧晨自曝爸妈不喜欢自己学音乐:觉得不务正业  张靓颖五获最佳女歌手 王铮亮获封传媒推荐创作歌手  张子枫法国大片上线 造型多样艺术气息浓厚  周冬雨再出表情包 网友:自黑功力再升级  网友曝娄艺潇年龄造假 证件为87年生百科却是88年  烟熏妆爆炸头被吐槽 柳岩回应:你造我多努力吗  吓出冷汗!吴磊与蟒蛇大胆互动还亲密爱抚  蒋欣挎大红包露腿现身 网友:摄影师把你拍矮了! 
整容不如整牙!孙杨领衔那些整牙后变美的明星
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 14:52:06

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  要说到孙杨的曾经的痛点,牙齿绝对算是一个。运动员庆祝的时候,总是很容易露出牙齿,不过如今,这些已经成为过去,孙杨现在也有一口整齐的大白牙。

  孙杨在微博向网友问好,他写道:“大家最近过得怎么样?欠你们的照骗来了,每天顶着烈日训练,但…五级美颜后我还是你们的大白杨。”还配上了一张自己的照片,照片上的他不仅身材健硕,一口大白牙更是十分显眼。

  孙杨曾经的牙齿

  孙杨曾经表示,他对自己的外形基本满意,除了牙齿,“牙齿长得很惨,但是为了比赛,矫正的事情一拖再拖。”不过里约奥运之后,他还是抽空去把牙齿给整好了。

  不是每个明星天生就有漂亮的牙齿和嘴型。口腔正畸,黄牙洗白,收拢门牙,一起看看都有哪些明星因“烂牙”被“毁”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

黄轩大片化身硬汉
邓家佳慵懒不失优雅
孙杨半裸出镜牙齿整齐
李小璐母女踏青游玩
 
影视图片
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。