东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
关晓彤吻替曝光 细数大牌明星背后的替身演员  女神不好当!张庭4点就起床护肤健身抄佛经  迪丽热巴自称“尖椒少女”附体 新片突破个人形象  女星苦熬获金马奖 男友父母却嫌她拍过裸露广告  韩红拿到主持人证 《天天》与汪涵上演互怼日常  真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说  宋丹丹时隔十年首回央视舞台 众网友飙泪  《2017快男》来疯云唱区甄选95偶像“人气”先行  关晓彤“吻替”曝光 长相与本尊神似  影版"三生"曝海报 杨洋的夜华能赢赵又廷吗? 
关晓彤吻替曝光 细数大牌明星背后的替身演员
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 15:27:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  关晓彤替身曝光

  近日,有网友曝光了两张关晓彤与替身的照片。网友纷纷留言:“长相是和关晓彤像,应该身高没有到”,“跟国民闺女关晓彤一样壮实,哈哈”。

  关晓彤替身曝光

  关晓彤替身曝光

  关晓彤替身曝光

  关晓彤替身曝光

  替身,又称“替身演员”,指代替影片中原演员表演某些特殊的、高难度的动作和技能,或原演员所不能胜任的惊险动作的特殊演员。在业内,替身一般分为“文替”、“武替”、“光替”、“手替”等。

  很多电视名人,除了自己真刀实枪的上战场外,有些时候,拍戏也是找找一些替身,在拍一些危险的或者是自己完成不了的动作的时候。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

柳岩爆炸头烟熏妆亮相
张信哲庆50岁生日
黄轩大片化身硬汉
邓家佳慵懒不失优雅
 
影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。