东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
周传基批张艺谋:不适合当导演 摄影师或许更合适  小龙女被传自杀 吴绮莉否认:我还比较像  王力宏学霸三兄弟难得同框 有颜值有才艺帅炸  王俊凯化身追风少年 体验劳动课  高圆圆沙滩闺蜜趴!五朵金花身形曼妙超养眼  邓超神COS杨幂机场街拍 杨幂回应:谁丑谁尴尬  林采缇晒半裸照秀白嫩美背 似走出吸毒阴霾  范冰冰直播吐槽山寨蜡像:想死的心都有了!  小龙女被传自杀 吴绮莉否认:我还比较像  谢霆锋与俄国地铁爆炸擦肩 谢贤惊魂:现在都害怕 
纯属巧合?琼瑶小生多风流 大多结过2次婚
http://ent.dbw.cn | 2017-04-04 13:47:05

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  琼瑶小生大多情史丰富。图左起分别为秦祥林、刘德凯、张佩华。

  网易娱乐4月4日报道 据台湾媒体报道,近日琼瑶剧小生马景涛宣布和二婚妻吴佳尼离婚,终结10年婚姻,其实,外型挺拔的马景涛感情路丰富,除了两任妻子唐韵、吴佳尼外,也和田丽、于莉交往过,不过巧合的是,过去知名的琼瑶剧男主角,大多结过两次婚,情史似乎跟戏剧一样精彩。

  林瑞阳和张庭感情甜蜜。

  林瑞阳

  “台湾第一小生”林瑞阳年轻时演出过多部琼瑶电视剧,当年他对前妻曾哲贞一见锺情,热烈追求很快步入婚姻,后他和张庭因合作《金色夜叉》来电,同年他和曾哲贞离婚,张庭因此背上“小三”骂名,两人退出台湾演艺圈,到大陆发展,他也转型成房地產商人,直到去年前妻爆出为财务问题闹自杀,林瑞阳才打破沉默,出示1995年离婚证明,表示和张庭交往前就离婚,等于帮张庭洗刷“小三”之名,两人情牵20年,育有一女一子,夫妻间感情也相当甜蜜,是演艺圈模范夫妻檔。

  张佩华和第二任老婆傅文燕育有一儿一女。

  张佩华

  昔日“琼瑶御用小生”张佩华因演出电视剧《婉君》《雪珂》爆红,后在大陆经营藏獒育种及买卖多年,曾与刘雪华、周丹薇交往过,他的第一任老婆是华航空姐,不过结婚1年就离婚,后来拍电视剧《空中小姐》,认识第二任老婆傅文燕,她也是华航空姐,两人育有一儿一女,长年在大陆发展事业的他,曾连续7年无法回台陪家人过年,但他自豪去那没过任何一个女朋友,他笑说:“我玩太多玩腻了,结婚后变了一个人,主要是老婆不管我,孩子、年龄与良心发现的关系。”

  刘德凯现有交往16年的女友,两人没结婚、没生小孩。

  刘德凯

  刘德凯年轻时风流倜傥,现实生活中情史精彩,跟徐贵樱、刘雪华交往过,有过2段婚姻,第一任妻子是配音皇后王景平,认识不到60天就结婚,后他和刘雪华因戏生情,交往6年论及婚嫁,刘雪华还有了身孕,未料刘德凯因拍戏去法国,在那边认识法国女子安琪,就打越洋电话要取消婚礼分手,同年与安琪举行盛大的婚礼,不过这段跨国婚姻十年之后也已离婚收场,现63岁的他,身边有个交往16年的女友,两人没结婚、没生小孩,为何不再走入婚姻?他说:“没必要,就是个老伴。”

  秦祥林现任妻是化妆师曹昌莉。

  秦祥林

  秦祥林是琼瑶剧的第一美男,与秦汉、林青霞、和林凤娇合称“二秦二林”,他的第一任妻子是当红女星萧芳芳,不过两人婚姻仅维持3年就离婚,有一说是他为了林青霞,1976年他和林青霞、秦汉主演电影《我是一片云》,当时盛传二秦都在追求林青霞,她和秦汉的绯闻闹得沸沸扬扬,但因为男方有家庭,当时还无法在一起,秦祥林离婚后就积极追求林青霞,还传出两人在美国订婚,不过林青霞因无法忘怀秦汉,最终和他解除婚约,后他和化妆师曹昌莉结婚,一家人移居美国。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

黄晓明私底下睡相曝光
《高能少年团》张一山
张天爱最新写真曝光
董洁露香肩展女神气场
 
影视图片
张国荣曾提携过的明星
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。