东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
被尺度震惊了 胡静:我看剧本时后背都在冒汗  赵本山女儿和友人出游骑三轮 嘟嘴卖萌短发清爽  吴亦凡大张伟面朝黄土燥起来 你期待这部乡村警匪片吗?  子女承父业?姚晨老公带娃 结果俩孩子都被带跑偏了  许玮甯儿时阴影难消 20年前曾光着脚抱妹逃火灾  杜淳写真温暖撩人 健康小麦肤色展硬汉风采  EXO灿烈合照47岁冻龄美魔女 她居然3年后才看到  黄子韬"教育"粉丝:别说喜欢我的脸 就说是实力  陈可辛:周冬雨和周迅不像 不是标准美女却有个性  黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 
黄轩谈手“小厚短” 吐槽段奕宏“表里不一”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-07 10:10:24

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 孙宇

 

  搜狐娱乐讯 由搜狐视频重磅打造的偶像访谈综艺《抱走吧!爱豆》于今日8点准时上线,“硬汉”黄轩空降做客。在近期热映的《非凡任务》中,黄轩饰演卧底警察林凯。这是黄轩首次挑战动作戏,颠覆了以往文艺雅痞的形象,这也是导演狠“虐”的结果。黄轩自曝开机前半个多月就到泰国,和武术导演在一个废弃的机场进行体能、近身搏斗、射击的训练。

  在拍摄过程中,黄轩几乎全部亲自上阵。骑摩托车逃离爆炸现场、从高处跳下等很多危险动作都是亲力亲为。在一场骑摩托车摔倒的戏中,摩托车摔倒压到黄轩右脚踝,导致脚踝骨韧带全部撕裂,脚完全动不了。但受伤后,黄轩并没有终止拍摄,每天坐着轮椅到现场,被架上摩托车坚持拍戏。拍戏中除了身体被虐,心里也承受煎熬。

  谈到被迫吸毒,自己想戒却戒不掉的那场戏,黄轩坦言心里非常复杂。“毒品的作用力太大,让我产生幻觉,见到自己吸毒过量致死的母亲以及自己的上级”。演完那场戏,直到导演拍自己的脸,才从戏中抽离出来,浑身无力被几个人扶着上车。直到第二天醒来,还沉浸在那场戏的情绪里。

  在粉丝福利环节,黄轩谈到“上过热搜”的手,称被网上的截图逗乐了,笑了好几天。自曝手曾经给自己带来很大的烦恼,一直觉得手是身上最难看的部位,没想到有一天会有人欣赏和喜欢自己的手。黄轩形容自己的手是“又小、又厚、又短,指头还伸不直”,小时候学跳舞的时候手部动作特别丑,感叹幸好学的古典舞而不是芭蕾。

  黄轩现场吐槽段奕宏幼稚;自曝与祖峰能谈心;最想剃光头演清装戏;更多精彩请关注本期的《抱走吧!爱豆》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

许晴春天晒太阳心情好
胡可晒《如懿传》造型
刘亦菲素颜庆生
安吉小鱼儿带草帽
 
影视图片
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们
张国荣曾提携过的明星
整牙后变美的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。