东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
倪萍变老认不出 细数那些敌不过岁月的明星  《奔跑吧》点燃激情 邓超领衔兄弟团整装待发  张艺兴《求婚大作战》曝西装照 目光深沉若有所思  苏有朋曝拍电影“三求王凯” 蔡康永呼唤美德永不过时  易烊千玺《北鼻》说东北话 暖心照顾生病小葱花  汪涵生日首秀玩自黑 分享睡眠经:胡不到牌会睡不着  《向往的生活》黄磊忆有情岁月 谢娜刘宪华感恩成长  《花少3》首曝花絮 杨祐宁冲浪归来显露六块腹肌  曾国祥导演新片杀青 papi酱加盟首度做电影编剧  窦靖童透露王菲不会肉麻祝福:她就发了个表情给我 
倪萍变老认不出 细数那些敌不过岁月的明星
http://ent.dbw.cn | 2017-04-10 14:23:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  倪萍姐姐在主持的时候,端庄大方,笑语嫣然。

  倪萍变老让人认不出前阵子倪萍在微博上曝光了一组30年前的老照片,看到照片中的女排们心情好激动,同时也被三十多年的倪萍惊艳到了。

  很多网友纷纷留言,说太美了。

  确实,现在57岁的倪萍似乎衰老很多,不仅身材发福,脸部水肿,最引人注目的是那双眼皮。

  甚至网上都有人问:国民女神倪萍为何衰老的这么快?

  其实衰老很正常,但是毕竟作为公众人物,而我们往往看到的那些公众人物一直都被称为不老女神,比如赵雅芝刘晓庆等等,但到了倪萍这便画风就不对劲。

  那段时间,倪萍主演的电视剧《浪漫的事》似乎有所映射,倪萍扮演的宋雪,因为儿子被拐卖,情绪失控、意志消沉,为了寻找儿子,她失去了丈夫和工作。

  想当初,年轻时的倪萍十分的美腻。有点婴儿肥,脸上有着满满的胶原蛋白。

  那个时候还不流行化妆修图整容,都是纯天然。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林允生日月登封面
杜淳写真温暖撩人
景甜潮范儿不失清纯
许晴春天晒太阳心情好
 
影视图片
细数敌不过岁月的明星
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。