东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
不在乎?白百何公司空旷无人 员工:曝就曝了  白百何疑似出轨对象爱“集邮” 佟丽娅秦岚均在列  “票房女王”白百何出轨 这些品牌哭晕在厕所  白百何被曝出轨 王珞丹昨天发朋友圈有含义?  白百何被曝已离婚?陈羽凡1月曾发文怒对离婚谣言  白百何上午还在拍戏 疑似出轨对象立刻关注卓伟微博  白百何被曝出轨 与陈羽凡最后互动是去年8月  白百何被曝出轨肌肉模特 男方微博被攻陷  白百何被曝与神秘男上演“吻戏”,但大料才刚开始?  白百何与男子泰国出游 住宿酒店被扒一夜房费七千多 
白百何出轨王珞丹躺枪 撞脸的明星让人傻傻分不清
http://ent.dbw.cn | 2017-04-12 14:44:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  白百何、陈羽凡

  东北网4月12日讯 今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

  爆料中称,近日白百何现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个小鲜肉在泰国会面神秘男,来到泳池边,两人一起嬉戏。

  王珞丹微博评论

  得知这一消息,网友们纷纷在王珞丹的微博下面评论:“小姐姐,你的出头之日来了!”“白百何出轨,你可以翻身了。”“白百何出轨,你的机会来了。”

  王珞丹与白百何对比照

  据悉,白百何和王珞丹总是被网友调侃为“傻傻分不清”的两位女星。

  网友的智慧永远是无穷的,能够深层挖掘出娱乐圈明星的内幕,能够在风马牛不相及的两人身上找出致命的共同点,撞脸还是撞上了表情,眼尖的你不妨来辨别一下,欢乐一下自己!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

Baby在樱花树下拍照
舒淇自侃是大头娃娃
高圆圆性感红裙露美背
蒋欣黑衣长裙性感回眸
 
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。