东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
陈羽凡懒理白百何出轨风波 陪儿子练舞心情靓  老公出轨也没关系?日本摇滚歌手的回答太惊人  《人民的名义》参评上海电视节白玉兰奖  卓伟曝鹿晗隐婚 鹿晗经纪人回应:造谣可耻!  为啥大家都追《人民的名义》 反腐剧再热意义重大  萧敬腾《歌手》帮唱歌单疑外泄 彩排照酷炫舞台燃炸  曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身  窦靖童唱K抽烟吞云吐雾 网友劝:烟酒伤身  《人民的名义》他才是真正大boss 李达康都拿他没辙  白百何被曝出轨 陈羽凡疑回应:蛋疼的快回家过节吧 
速度又激情!《速8》成内地首部单日破4亿电影
http://ent.dbw.cn | 2017-04-15 08:32:41

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

  《速度与激情8》票房一路高歌猛进

  《速度与激情8》有不少大场面动作戏

  新浪娱乐讯 今天(14日)是《速度与激情8》上映第一天,截止23点30分,该片收获4.4亿票房,不仅早早超过前作《速7》的首日票房(3.46亿),更成功打破今年春节档《西游伏妖篇》创下的最高纪录(3.55亿),成为内地影史新的单日票房冠军,并成为内地首部单日票房破4亿的电影。

  13日晚,《速8》开启零点场,截止13日凌晨12点整,《速8》以近1.8万场的排映规模收获票房5361.6万,不仅打破了此前《魔兽》1.4万场的零点场排映规模,更取代《速7》(5245万),成内地零点场票房冠军。

  首映第一天,截止下午5点,《速8》累计票房已经突破3.55亿,打破前作的首日票房(3.46亿),并超过《西游伏妖篇》,登上内地影史单日票房冠军的宝座。

  目前《速8》排片占比高达68.1%,而周末两天继续走高,首周末有望拿下8亿票房。(新娱)

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张靓颖时尚大片首发
蔡依林漫步初春街头
Baby在樱花树下拍照
舒淇自侃是大头娃娃
 
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。