东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
柳岩发了条新微博 网友都怀疑她疯了(图)  与秦昊走不下去?伊能静:谢谢他当初没丢下我  一家同框!黄晓明抱小海绵 父子齐看baby超有爱  黄子韬“马拉喀什”棒球外套现身 演绎北非风情  2015年已离婚?陈羽凡白百何年底还在秀恩爱  林心如晒怀孕时期孕肚照 感慨时间过得真快  《歌手》吴建豪rap被吐槽:让人瞬间笑场  《西游记:女儿国》杀青庆功会 幕后花絮曝光  余文乐驾超跑出街 突然跑小巷内“面壁”  韩寒车队捧场《速度与激情8》 狂赞影片吸引人 
《西游记:女儿国》杀青庆功会 幕后花絮曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-04-16 09:57:53

作者:   来源: | 来源:     编辑: 迟灏

 

  将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》举行了盛大的杀青庆功酒会。导演郑保瑞、编剧文宁,携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、苑琼丹、潘斌龙同台亮相。众主创在台上回忆起拍摄期间的种种感慨良多,心疼导演的同时也互相开起了玩笑。

  众主创齐心疼导演冯绍峰盛赞赵丽颖非常美

  发布会现场,谈到拍戏的感受,众主创纷纷表示在拍摄过程当中十分辛苦,付出很多,尤其是导演最为辛苦。赵丽颖称“从前只是听说有不睡觉的导演,这次终于见到真的了”。林志玲则表示今天看到导演终于换了一件衣服,每天在片场都忙的没有时间换衣服。而其他主演则纷纷心疼郑保瑞,“导演在剧组全部亲力亲为,白天拍戏晚上拍戏,真的很心疼导演,但是好在我们拍出了一部精彩的作品。”

  扮演唐僧的冯绍峰则在现场大赞扮演女儿国国王的赵丽颖非常美,两人眉目间还保留着戏份中的默契,让人对片中二人的对手戏倍加期待。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

路人拍摄跑男路透照
汪小菲花盖爱妻旅馆
张靓颖时尚大片首发
蔡依林漫步初春街头
 
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。