东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
“不要吃兔兔”的隋棠试镜时示范撒娇的最高境界  老干部挺进时尚圈!“达康书记”变潮叔和妻子撒狗粮  任性!碧昂斯与老公产前蜜月 花4万住水上别墅  鬼鬼《快本》摔成脑震荡 :脑髓像豆腐一样晃荡  舒淇41岁生日收到好友“创意蛋糕” 全部都变F4  “沙书记”张丰毅:因年纪太大辞演陆毅那个角色  黄晓明晒照秀恩爱 Baby素颜出镜还很美(图)  赵本山乱入女儿直播画面笑疯网友:修炼呢啊  岳云鹏谈《歌手》帮唱李健:曾多次想放弃  羽泉解散?工作人员:永远不会 20周年巡演告停 
《新成龙历险记》发布 成龙夏天卖萌打怪
http://ent.dbw.cn | 2017-04-17 09:31:16

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  近日,由成龙监制的动画电影《新成龙历险记》在京举行了“梦境守护计划”发布会,成龙、夏天亮相现场。当天,首支预告、创作初衷、人物形象等首曝光,影片将于今年暑假登陆国内荧屏,与此同时还将在海外多国发行,成龙表示,荧屏银幕全承包,打通全年龄段。

  现场,除了DuangDuang突破次元壁垒,暖萌亮相外,久未露面的夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一副“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。”夏天也表示:“成龙不但是爸爸的偶像,也是自己的偶像。”

  当天,《新成龙历险记》中会入侵孩子们梦境的怪物也提前上线,为展示“J-TEAM护梦者联盟”的护梦技能,成龙亲授夏天打怪招式,为Jackie和小美的正式上线提前预热。成龙不但亲授夏天打怪技能,还为前来助阵的小朋友嘉宾及夏天颁发了“J-TEAM勋章”,这也意味着“《新成龙历险记》首批梦境守护少年团”已正式上线。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

演员春夏亮相时尚活动
路人拍摄跑男路透照
汪小菲花盖爱妻旅馆
张靓颖时尚大片首发
 
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。