东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
曝巨石强森与范·迪塞尔合解 继续合作《速激9》  方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大  郭富城接亲视频曝光!被亲友起哄吻方媛  孙俪上演“野蛮”求生记 《那年花开》释放魔性演技  孙杨要演电视剧?接受青春励志剧《浪花一朵朵》邀约  林依晨《金星秀》:拍强暴戏那几天觉得自己很不堪  蔡康永《吃吃的爱》定档5.27 小s志玲睡衣装热辣助阵  《外科风云》首播强情节 靳东白百何解锁医疗剧新类型  《甄嬛传》美版大结局?妆容粗糙回忆落泪(图)  沙溢安吉小鱼儿排排蹲 网友调侃:仨傻儿子 
卓伟曝鹿晗隐婚 经纪人怒斥造谣 盘点那些隐婚的明星们
http://ent.dbw.cn | 2017-04-17 14:58:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

鹿晗

  东北网4月17日讯 最近卓伟真的很忙,那边厢在爆料“白百何出轨”大戏,爆料“Baby与跑男姓男星有亲密关系”,这边厢又回答网友关于跟拍鹿晗“隐婚私生子”问题。他否认跟拍鹿晗徒劳无功,称“不会放弃的”,还称“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”

  卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假他有女朋友吗”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

  有媒体就此求证鹿晗经纪人杨思维,对方回应:“造谣可耻,胡说八道。”

  鹿晗经纪公司壹心娱乐合伙人杨天真发微博:对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事,需要时间沉淀。敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉爽。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
张碧晨杨宗纬牵手彩排
演员春夏亮相时尚活动
 
影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。