东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《白鹿原》仅播一集就停播 官方:复播时间待定  北京爷们儿义气爆表 鹿晗李晨组团《约吧大明星》  顶替白鹿原档期,吴奇隆戚薇《繁星四月》紧急上档!  张碧晨疑再回应白百何帮唱被替换:我是向着她的  井柏然对着五六部手机受访 惨被调侃像贴膜小哥  高度戒备!疑似郭富城妈妈乘车进入婚礼酒店  2017华人富豪榜:王健林超李嘉诚成亚洲首富  额头顶包带?张天爱晒奇葩背包法被网友调侃  董子健放话要减肥不让拦 网友:要不再长点个儿  收“城”期不到两年!回顾郭富城方媛恋爱到结婚 
快男成都唱区18日首播 包小柏少女团上演“抢人大战”
http://ent.dbw.cn | 2017-04-18 16:42:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  快男十强

  由湖南卫视、芒果TV、优酷等平台联合打造的《2017快乐男声》自开播以来就吸引了无数观众的热切关注,而近日成都唱区10强晋级赛也落下了帷幕,今日将在芒果TV和优酷首播。

  比赛现场热闹非凡,不但有毒舌包小柏坐镇,还有挑食少女团各显神通,更有选手热力比拼,RAP,舞曲,情歌,创作通通不在话下。

  毒舌包小柏显柔情,要与挑食少女团拼命

  一向“语不惊人死不休”的包小柏老师,此次不但延续自身毒舌的风格,诸如“你太土了”,“太吓人了”等金句频出,而且展示了自己难得的柔情一面,不但为选手们拉票,更放出豪言如果他中意的选手没有晋级就要和挑食少女“拼了”。这一幕让大家想起了曾经在快男比赛中包小柏力保张杰晋级的那一刻!

  包小柏

  选手各显神通,比赛现场热力升级

  成都唱区选手们特色鲜明,极具个人魅力。表演元素也十分丰富,舞蹈、说唱、乐器手到擒来,燃爆现场。其中江山表现十分抢眼,除了此前创作的正能量歌曲《雅蠛蝶》获得洪涛老师的盛赞之外,此次更是凭借自己改编的一首歌曲征服了现场所有观众。多元的音乐风格和充满律动的表演受到包小松老师连连称赞:“我只爱江山,不爱美人。”“能够创作出这样作品的,想象力一定很丰富。”极富话题性的人物特质、优秀的创作功力、稳健的台风,让这位在幕后摸爬滚打了多年的人物几乎具备了一位实力歌手所有的要素。跳舞时偶尔的同手同脚也戳中萌点,并且丝毫不影响舞台魅力的展现。除此之外还有被包小柏称作“超人级”选手的吴耀轩,好身材和好歌声同样令人瞩目的健身达人陈思明。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
张碧晨杨宗纬牵手彩排
演员春夏亮相时尚活动
 
影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。