东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
杨丽萍写长文回应太阳宫停业事件:天大的误会  都说郭富城小气 看看他婚礼请现场媒体吃了啥  回家洞房!郭富城方媛凌晨两点离开婚宴酒店  赵文卓:要想家庭幸福不能太自我 互相体谅  台湾女歌手被曝殴打同性女友 曾担任昆凌的助理  钟丽缇恭喜旧爱郭富城:祝福他们新婚快乐  刘昊然晒照 表情撞脸柴犬  坠马受伤三个月,刘德华终于可以走路了!  萧敬腾暖心力挺陈羽凡:他永远是我哥哥  《名义》热播催生盗版 原著作者呼吁观众抵制盗版 
曝巨石强森与范迪塞尔合解 或续演《速9》
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 09:01:34

作者:   来源: 中国网     编辑: 孙宇

 

  爆料人士还称,范-迪塞尔也非常欢迎巨石强森继续出演《速度与激情9》,而巨石强森也“1000%”确定接演。

  巨石强森、范-迪塞尔

  据台湾媒体报道,好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)因饰演《速度与激情》系列电影,知名度更上一层楼。但是却频频传出与另一名主演范-迪塞尔(Vin Diesel)不合,两人至今都尚未出面解释清楚,因此许多影迷都非常担心,很难再见到他们合体。但是,日前却传出两人已经私下秘密和好,而且也被爆“1000%”会合体续演《速度与激情9》。

  根据美国媒体《TMZ》报导,巨石强森与范-迪塞尔两人已经私下见面数次,而且他们已经当面沟通清楚,把关系修补好。爆料人士还称,范-迪塞尔也非常欢迎巨石强森继续出演《速度与激情9》,而巨石强森也“1000%”确定接演。该名爆料人士还称,“他们不合绝对不是为了钱,因为《速度与激情》系列电影已经为他们带来不少财富。”

  事实上,整起事件的开端始自2016年8月,巨石强森(Dwyane Johnson)在《速度与激情8》杀青前夕,突然在Instagram怒谯片中某男星是“懦夫”,随后被揭露飙骂对象正是范-迪塞尔,但是范-迪塞尔先前曾在访谈中表示,两人并没有不合,并称对方在自己家永远都是“道恩(Dwyane)叔叔”。没想到在纽约首映会时,二人被发现在现场零互动,甚至在拍照时,范-迪塞尔紧搂泰瑞斯吉布森及路达克里斯合照,巨石强森却在一旁单独独照,再次引发外界质疑二人真的闹翻了。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
张碧晨杨宗纬牵手彩排
 
影视图片
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。