东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
“大仁哥”陈柏霖获封“超级先生”花式吐槽很有爱  小米粒从餐椅上意外摔落 伊能静内疚自抽耳光  水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝"怪癖"  小米粒从餐椅上意外摔落 伊能静内疚自抽耳光  直击《觉醒者》现场 张丹峰江铠同挑战新角色  酷狗携手天音 打造最透明的直播音乐综艺《in雄联盟》  方媛儿时老旧平房曝光 乡亲赞其:努力又命好  张天爱发布会得罪妆化师 腿部补妆差淤青遭曝光  陈柏霖获封“超级先生” “花少团”吐槽很有爱  “进口小哥”迪玛希学绕口令 
酷狗携手天音 打造最透明的直播音乐综艺《in雄联盟》
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 19:24:16

作者:   来源: 北方网     编辑: 迟灏

 

  湖南卫视新一届的《歌手》刚落幕,Sandy林忆莲凭借超高水准的发挥拿下歌王,但是网络上很多人再次对《歌手》乃至其他选秀类音乐综艺的“内幕”产生质疑。

  此前就有很多网友表示《我是歌手》现场观众的浮夸表情太过于表演化。还有网友称,一些知名的音乐综艺现场录制的时候简直是车祸现场,破音、打嗝、走调等状况很多,观众在电视上看到的版本已经是经过修音的。这些通过录制的节目,很多所谓的“内幕”都是观众所看不到的,这也就是现在直播越来越火的原因。

  说到直播节目,目前还没有哪档竞赛、选秀类综艺通过直播的方式实现。而天音互动就找到国内最大的真唱音乐直播平台酷狗直播,联合打造了国内首个明星艺人和主播歌手联盟的音乐直播综艺,《in雄联盟》。

  这台节目的出现,势必要打破目前录制类综艺的格局。各大卫视综艺无法逾越的三大障碍:1.不客观,观众无法真正参与评选;2.不全面,明星歌手与普通素人无法同台竞技;3.不透明,录播的很多“内幕”无法被看到。这三个问题,都将在这档直播类节目中彻底改变。

  看点一:普通素人与大咖明星同台 PK

  无论来到这个舞台上的是超级明星,还是普通的老百姓,不管你有什么样的“爹”,还是什么样的背景或者故事,在这档节目里都管用,唯一有用的就是真唱实力,只要唱得好,就能脱颖而出。歌曲创作过程中合作的大牌艺人,也会被邀请到节目中参与联盟。

  看点二:全程真唱,全程直播

  酷狗直播作为一个真唱直播的平台,在17年初自家举办的酷狗直播繁星盛典上,就首次动用了国内第一个“真唱识别”先进技术,当晚诸如薛之谦、蔡依林等大咖演唱时,都被通过机器进行现场真唱识别。因此这档《in雄联盟》所有明星大咖、素人选手都将是全程真唱,而且整个节目都是全程直播的,360度无死角呈现节目的台前幕后,完全透明给观众。

  看点三:全民参与评判,游戏卡牌模式

  与其他音乐节目最大的不同是,《in雄联盟》具有时尚主舞台,6个塔罗牌in雄房间。在歌手突围之前,一切都是未知!皇帝,女皇,骑手,巫师,死神.....弥漫华丽的神秘!《in雄联盟》首次真正做到全民都能参与的直播评分机制。以往的节目都是现场的评委和观众做决定,场外的观众只能干着急。这次,广大网友也将会参与评分,在网络中,真实且实时地为歌手打分,真正的做到了评分反映民意,杜绝“黑幕”。

  据爆料,目前《in雄联盟》已经有“绝代歌姬”李玉刚、“人气偶像”冯建宇、“新生代原创歌手”方雨晨、“铁锤哥”李明霖、“考拉弟弟”蒋霆凯、“国内实力男团”ZERO-G、“百变女王”毒药、“大魔王”赵骏等明星和素人,后续还有哪些大咖加入联盟,大家拭目以待吧!以联盟的名义召唤你,赶紧下载酷狗直播,参与这场钻石级别的歌手排位赛吧!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。