东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
“大仁哥”陈柏霖获封“超级先生”花式吐槽很有爱  小米粒从餐椅上意外摔落 伊能静内疚自抽耳光  水木年华回应解散传言 卢庚戌现场被曝"怪癖"  小米粒从餐椅上意外摔落 伊能静内疚自抽耳光  直击《觉醒者》现场 张丹峰江铠同挑战新角色  酷狗携手天音 打造最透明的直播音乐综艺《in雄联盟》  方媛儿时老旧平房曝光 乡亲赞其:努力又命好  张天爱发布会得罪妆化师 腿部补妆差淤青遭曝光  陈柏霖获封“超级先生” “花少团”吐槽很有爱  “进口小哥”迪玛希学绕口令 
张天爱发布会得罪妆化师 腿部补妆差淤青遭曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 19:24:16

作者:   来源: 环球网     编辑: 迟灏

 

  日前,由人气女演员张天爱领衔主演的九州奇幻巨制《鲛珠传》在京举办“鲛珠初现”定档发布会,作为核心人物女主角黒羽的扮演者,张天爱一马当先变身”张怼怼“开启吐槽模式与“盗圣”王大陆进行尬“武”较量,从人物介绍到游戏pk,全方面混斗,非常活跃地带动全场氛围。现场聊起片中贡献地大量打戏,张天爱低调地表示“这个不值得特别说,每个演员都会做到的。”

  发布会现场,张天爱火力全开,介绍角色环节就为自己偶像高冷的女捕快“黒羽”站台、喊话盗圣“泥空空”表示“比帅泥空空是比不过黑羽的,智商更不用比了,所以黑羽是三个人里最强的”。而获封“傻黑甜”的王大陆也毫不示弱,在玩游戏环节不仅偷瞄张天爱答题板,还自曝会读心。戏内捕快与盗贼相爱相杀的张天爱王大陆互相爆料毫不“嘴”软,戏外依然延续戏内的默契,合力贡献了喜感十足的“武打戏”彩蛋,张着嘴巴要吃掉电影“叫猪传”的萌宠小香猪,非常活跃的带动全场气氛。

  令人意外的是,身着不对称黑白西装半裙亮相的张天爱清劲利落,十分抢镜,但貌似得罪化妆师,腿部遮瑕做的不足,在媒体高倍数镜头下,腿上淤青暴露出来。媒体记者对张天爱饰演打女黒羽的动作戏非常感兴趣连续发问,张天爱认真的跟大家分享为拍戏体能上做了专业动作训练,并低调表示“这个是每个演员都会做到的。”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。