东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
王心凌巡回演唱会启动 首站登录杭州预售火爆  刘涛谈旧情声泪俱下 刘涛谈旧情到底是谁?  林依晨谈婆媳关系:婆婆很少女 我们像同班同学  蔡少芬晒长发造型 网友:咱们这性格还是短发好  包文婧离开饺子不舍大哭 这对母女终于正常  谢依霖晒不同角度花式自拍 网友:网红里的清流  告别YG和爱豆身份 如今的他成立乐队还将出唱片  SNH48 7SENSES同名出道EP首发 将举办专场活动  Ella晒爱子近照自称奶水足 劲宝睡颜五官立体(图)  鹿晗全新专辑正式发布 用音乐打破时差遇见未来 
王心凌巡回演唱会启动 首站登录杭州预售火爆
http://ent.dbw.cn | 2017-04-19 19:16:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  王心凌演唱会

  新浪娱乐讯 4月19日,王心凌2017世界巡回演唱会启动,首站登录杭州,并将于5月20日正式开唱。王心凌歌唱和表演俱佳,许多作品与粉丝们共度美好的少年时光,巡演消息一出,就迅速点燃歌迷积蓄已久的热情:4月17日早上10点,演唱会门票开始预售,不到一小时,内场票就已售罄,截止到18日晚6点,近三分之二的门票被一抢而空。

  这也是王心凌出道十多年来,首次在内地举行大规模巡回演唱会。演唱会的主题是Cyndi Wants,王心凌表示,这寓意着自己想要做更多,想要开演唱会,想要演好电影,想要给歌迷更多更好的作品。

  据了解,杭州站演唱会将由演唱会精英团队:音乐总监王治平、舞蹈总监张胜丰,以及造型总监陈孙华倾情奉献,合力打造一个造型百变,舞姿俏皮与歌声甜美的满分心凌。除了将演唱出道至今的成名代表作,让喜爱这些歌曲的歌迷有机会一饱耳福之外,心凌还将结合特技、艺术工艺,时尚视觉与趣味插画,呈现了一场前所未有的视觉飨宴。这也是杭州站主办方——金诚集团旗下有象视频想呈现的内容宗旨:更丰富、更独特、更内涵的作品。

  2003年,王心凌以《Begin…》首张专辑出道,专辑中由林俊杰谱写的《当你》让王心凌崭露头角,广为人知。2004年推出个人专辑《Cyndi Loves You》凭借着《爱你》、《月光》横扫华语歌坛,成为华人地区最亮眼的新星。接下来所推出的《Honey》、《DADADA》、《睫毛弯弯》、《我会好好的》等经典金曲,让王心凌攀上高峰。

  歌迷封她为“甜蜜教主”,她的甜蜜音乐与视觉风格独树一格,屹立华语歌坛也成为众所模仿的对象。除了音乐之外,王心凌的戏剧表演同时亮眼,《西街少年》之后,她所演出的《天国的嫁衣》、《微笑PASTA》、《桃花小妹》、《美乐加油》都创下收视第一的佳绩,也让她的声势如日中天。而近期的《变成陌生人》、《Baby Boy》等转型之作,在王心凌浓厚的个人色彩中,又开创新局。她不但拥有人人会唱会跳的甜蜜舞曲,更因为多首抒情佳作传唱一时增添了“情歌女神”的封号。

  而今年,这些精彩将持续奉献给内地歌迷。据悉,王心凌2017世界巡回演唱会将走遍全国多座城市,5月20日从杭州站首发,还将继续前往成都、南京等地。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
老干部挺进时尚圈
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。