东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
古力娜扎《择天记》成“暴力圣女” 变身无敌破坏王  《人民的名义》张凯丽凭“吴老师式金句”再走红  《择天记》鹿晗大秀撩妹技能 娜扎巧破丹炉幻境  鹿晗出浴惊艳四座《择天记》破亿好评如潮  兄弟团个个“惊声尖叫” 《奔跑吧》又玩什么游戏?  安吉小鱼儿魔术首秀笑哭沙溢 获评“退票级”表演  胡海泉惊现798艺术区 自曝十几年没在街头卖唱  鹿晗玩转短视频故事 受邀成为微博首位体验明星  赵丽颖赏樱花游客照里忙自拍 网友:快交出自拍  卓伟再曝吴亦凡评小鲜肉 经纪人:已委托律师处理 
不在意星二代光环 张庭继子参加《快乐男声》
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 14:48:16

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林禹

  “2017快乐男声”天津分唱区10强争夺战已经落下帷幕。经过激烈的角逐,十位选手在本场比赛中突围,他们将作为“2017快乐男声”天津唱区10强选手直接进入到全国300强,同其他分唱区的选手一起集结长沙展开全国比赛。其中,来自台湾的“星二代”林禹因为父母是著名影星林瑞阳和张庭,引起了评委和观众热议。

  这位一开始隐瞒身份来参赛的选手自称来自台湾,一出场就被观众认出是著名影星林瑞阳、张庭的儿子。经过详细打探,记者发现,林禹的爸爸是“台湾第一小生”林瑞阳,曾经出演过《一帘幽梦》等琼瑶剧,妈妈是曾是红极一时的影坛学生情人曾哲贞。而凭借《绝色双骄》、《穿越时空的爱恋》被内地观众所熟知、前段时间还在《武媚娘传奇》中饰演韦贵妃一角的张庭不过是林禹的“后妈”罢了。

  林禹

  这位面目清秀的“快男”林禹,不仅遗传了爸爸的俊美脸庞,还特别热衷健身,拥有一副穿衣显瘦脱衣有肉的完美身材。在《快男》的舞台上,林禹凭借出色的舞台掌控和音乐编排能力获得了评委的一致好评,惹得“挑食少女团”的少女们惊呼“路转粉”。在赛后采访时,完全不在意星二代光环的林禹表示,自己有信心凭借自己的实力走到最后,获得今年《快乐男声》的冠军。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。