东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
李一桐新版“黄蓉”获赞 新剧将与陈建斌谈恋爱  《择天记》收视稳居榜首 尤靖茹饰七间引期待  《可惜不是你》杭州开机 实力ip携手新晋偶像  《毒诫》发新特辑 演绎香港大佬陈慎芝真实人生  《拆弹专家》曝花絮 “全能”刘德华亲自化伤妆  苗圃直播脑洞大 自编版《黄土高坡》令人捧腹  WINNER模仿GD&TOP 有气无力被吐槽:哪里不舒服?  泫雅穿紫色裙装亮相似睡衣 网友嘲质感差  竟不生气!蔡依林被粉丝骂"女骗子"  汪涵拍广告吐面?拍摄团队:吃了近百次毫无怨言 
《拆弹专家》曝花絮 “全能”刘德华亲自化伤妆
http://ent.dbw.cn | 2017-04-20 18:19:35

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 由邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的《拆弹专家》将于4月28日上映。今日影片曝光了一支“车底拆弹”花絮,这场戏拍摄的便是片中最为紧张最具悬念的“终极一剪”。花絮中,身兼主演、监制数职的刘德华不仅危险的吊威亚撞车戏都亲自上阵,车底拆弹戏中,机油滴入眼睛也不在意,极其敬业和专业。作为监制他更是亲自给群众演员讲戏,拍戏空档甚至还自己补“伤妆”。

  刘德华撞车戏亲上阵“负伤”车底拆弹

  亲作台词“生命保护生命”

  花絮中,正在拍摄的是刘德华负伤车底拆弹、终极一剪的重头戏。只见“拆弹专家”刘德华仰身在狭窄的货车车底慢慢挪动,虽然非常费劲、空间也极小,刘德华还是很细致地一点点调整拆弹的位置。而为了更加逼真的效果,车厢底部不断有机油漏出滴到脸上,甚至还数次不慎滴入眼睛,但刘德华并没有在意,抹去机油继续拍摄。为达到最佳拍摄效果,拍摄他因爆炸气流冲击被撞落到救护车车头、又跌落到地上的镜头时,刘德华也没有用替身,亲自上阵吊威亚拍摄。虽然有一定的危险性,刘德华还是与工作人员反复尝试拉威亚的高度和时机,力求做到精准。虽有保护措施,但看着刘德华撞上汽车玻璃又跌落地面却丝毫不在意,并笑称拉威亚蛮过瘾。

  电影中的点睛台词——“用生命保护生命”也是刘德华亲笔所作。刘德华诠释道:“听起来这个命题好像很宏大,其实生命保护生命是每个人都在做的,比如照顾家人,你也是用生命去照顾他们,无论你是警察或者是清洁工人,都是这样。”他希望用这句话让大家明白一个道理:“这只是一个很典型的例子,他的决定如果错误,会搭上性命,也是用这个让大家明白,每一个决定都会影响其他人。”

  刘德华化“伤妆”指导群演样样在行

  由于《拆弹专家》不仅是刘德华主演,更是他监制的巨制,除了表演之外,很多拍摄的准备工作刘德华也都亲力亲为。花絮中,由于这场戏有大量的群演扮演人质及警察,为了让每一个演员都能够表演到位,刘德华在拍完自己的戏份后,还不厌其烦多次亲自指导群众演员演戏。有现场的工作人员感叹道:“刘先生真的是做任何事情都很认真的一个监制和演员。他永远都精力非常充沛、永远不会倦怠的样子。我们常常被他的工作状态感动到。”

  花絮中还有非常有趣的一幕:似乎是想体验一把化妆师的工作,刘德华拿起化妆师的颜料盒和画笔,亲自用道具血浆在涂自己腿上的“伤妆”。

  《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币。监制/主演刘德华的公司“梦造者”全程制作,于4月28日全国上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。