东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
古惑仔齐聚!陈小春郑伊健五人自拍惹网友怀念  总是被说“娘”,鹿晗自我调侃“随你们开心好咯”  贾青晒自拍被指整容 怒回:以后不发了  郭富城岳父说听城城的歌长大?伴郎张智霖这么说…  马伊琍和婆婆逛街给女儿买礼物 有说有笑关系和谐  "还珠帮"成“合伙人”!苏有朋赵薇在京成立新公司  张柏芝经纪人回复粉丝 力破张柏芝谢霆锋复合谣言  因郭富城结婚而发脾气?熊黛林:你们无聊不  以梦为马,不负韶华”BEJ48成军一周年 《宣言》  全球华语榜中榜颁奖礼 李克勤容祖儿古巨基…众星劲歌热舞 
刘德华坐轮椅宣传新片 自嘲坠马:上天要我休息
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 08:31:49

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  《拆弹专家》香港首映会

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,金马影帝刘德华20日晚间在新片《拆弹专家》香港首映会“惊喜露脸”,自拍影片自嘲坠马受伤意外是“上天的旨意”,而宣传电影也需要“上天的批淮”,真诚的影片掀起影迷的感动。影片中他气色不错,看来应复原状况良好。

  刘德华先前拍摄广告坠马受伤,目前身体在休养而无法出席《拆弹专家》首映,不过就在首映开始前以预录影片的方式惊喜“现身”首映现场。这是他受伤以来,首次影片露脸跟粉丝们打招呼,可见对这次的上映十分重视。

  影片中刘德华气色不错,一开始幽默借用《拆弹专家》台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

  新片《拆弹专家》描述高级警察章在山(刘德华)卧底犯罪集团,成功堵截银行抢案炸弹引爆,并把犯罪组织一网打尽,复职后被晋升为警队的“拆弹专家”,没想到7年后香港接二连三发生炸弹惊魂,当年的抢案首脑现身威胁炸毁隧道,他面对必须将火爆绳之以法,拆解背后的惊天阴谋!电影4月21日上映。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
刘雯街拍秀长腿
 
影视图片
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。