东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
范冰冰又撒了一把狗粮 一句话换了李晨三个吻  唐嫣前男友4年没交女友 曾怀疑自己喜欢同性  陈彦妃结婚领证晒婚纱照曾演《星梦缘》林思彤  79岁琼瑶过生日觉得痛苦 读到孙女的信落泪  瘦身3秘诀+独门瘦腿操!Baby产后3个月变回小蛮腰  旧爱郭富城大喜之日闹脾气?熊黛林终于发飙了  白百何“出轨门”遭热炒 律师谈明星隐私权的界限  tfboys变tfgirls 十大妖孽版男扮女装的明星 法海快来收了他们!  辣妹太主动,李亚鹏连忙推开保持距离…  Selina发文心碎了一地,并喊话姐妹Hebe 
陈羽凡退出娱乐圈致羽泉解散?胡海泉这么说…
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 09:14:01

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  羽泉组合

  近日,胡海泉在参加活动时,被问及近期陈羽凡因婚变宣布无限期离开娱乐圈一事。他果断否认羽泉解散,表态“羽泉当然存在啊”。海泉还表示了对羽凡的力挺,“突然被莫明伤害到的人物应该给他很多空间,需要理解,我们要给在乎的人空间和包容!”

  日前,白百何被曝在泰国与男模张爱朋约会,举止亲密,疑似婚内出轨,瞬间炸响了娱乐圈。后陈羽凡首先发声,表示两年前已与白百何协议离婚,并声明为了儿子元宝,会无限期退出娱乐圈。这让不少羽泉组合的歌迷顿感揪心,纷纷担忧这歌坛常青树组合会因此解体。但早在羽凡表态会退出娱乐圈之时,胡海泉就在微博上写下羽泉《我们俩》的歌词,“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩!”表达了对陈羽凡坚定的支持,并附有“娱乐有圈,音乐无界”的话语,暗示羽泉组合并不会解散。

  海泉的举动感动了不少网友,现在他又发声力挺羽凡,呼吁外界多给羽凡一些空间,对此网友们感慨道:“不离不弃的还是胡海泉啊!”“海泉真的很暖心,兄弟情深,相信你们一直都在!”

  此前,针对陈羽凡“不限时退出娱乐圈”会不会让羽泉解散的问题,相关工作人员也曾作出过回应,“羽泉组合永远不会解散。”

  不过,据工作人员透露,原计划于下半年在羽凡11月18日生日上宣布启动的羽泉20周年巡演将被临时告停。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。