东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
刘若英爸爸做心脏手术 老公竟然没有安慰  林心如准备传家宝给女儿 今年工作重心将在台湾  中国影视演员排行榜:赵丽颖李易峰登第一  脑洞大!王源手机屏保文艺范足 原来还埋着这种梗  王思聪车展连买两辆豪车 定价均超600万  《花少3》娜扎勇气出发 背馕少女原来还是爱美小吃货  李健操刀《春风十里》主题曲 联手冯唐谱写文艺青春  王思聪林更新同台现身 Angelababy喊话:新婚快乐!  《快本》阚清子海涛甜蜜合唱 游戏遭余文乐捣乱笑场  陈羽凡退出娱乐圈致羽泉解散?胡海泉这么说… 
陈冠希被曝升级做爸爸 秦舒培为他生下一个女儿
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 09:39:11

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  陈冠希与秦舒培

  凤凰网娱乐讯 20日上午,有网友爆料说秦舒培为陈冠希生了个女儿。网友表示,如果是真的,曾经的叛逆少年终于回归了家庭。

  网友爆料

  此前,台湾媒体报道,陈冠希1月被曝与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
鹿晗化身街头少年
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。