东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
最近一次见白百何是何时?胡海泉:反正不比卓伟早  陈赫前妻现身活动 深V红套装性感又干练(图)  辣妈林心如产后两个月即复工 为杂志拍摄封面  方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了  马景涛前娇妻挥别离婚阴霾 积极健身大秀好身材  陈赫贺鹿晗生日羡慕他吃不胖 邓超调侃合照带广告  《跨界歌王》姚晨竟是国漫迷 戴玉强献声唱儿歌  韩红主持《我想和你唱》:杨乐乐来了也不能代替我  赵又廷《奇葩说》表白:高圆圆做任何事情都原谅她  贾青晒自拍被指整容 怒回:以后不发了 
钟楚红不考虑再婚 谈亡夫忍泪:他与我同在
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 10:15:57

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  能跟钟楚红、关之琳合照,张智霖称是人生里程碑

  新浪娱乐讯 北京时间4月21日消息,据香港媒体报道,钟楚红、关之琳、张智霖、中田英寿、文咏珊、王敏德、马诗慧、廖子妤及陈嘉宝等昨晚出席品牌开幕活动。今年是钟楚红亡夫逝世十周年,有指钟楚红决定不会再嫁,钟楚红昨天响应称亡夫有如她的“守护天使”,没有他,就没有今天的她,更坦言没有想过再婚问题。

  钟楚红昨天下午才从台湾回港,她仍悉心打扮穿着金色上衣配衬绿色透花裤亮相,她透露在台留了两天跟邱瓈宽到处去吃。提到宽姐生气郭富城没请她去饮结婚喜酒,并在网上留言“希望他下次记得请我”,问钟楚红有否觉得宽姐为此感到不快?钟楚红笑说:“不觉得她不开心,这是小事吧,她这样讲也是开玩笑。”

  另台湾有报道指今年是钟楚红亡夫逝世十周年,也因其亡夫是虔诚天主教徒,所以她决定不会再嫁。钟楚红回应说:“我觉得有缘分,有联系、有感觉便信教,先夫离开了十年,我每城都有悼念他,他有如我的‘守护天使”,以前我经常梦见他,尤其是每次我离港,计划去旅行,都觉得他与我同在,最近我已经没有再梦见他,可能我已经接受了他不在我身边!”问是否会不再结婚,守着一生一世的承诺?钟楚红说:“其实他影响我的成长,我的世界大了,没有他,就没有今天的我,我没有想过再婚这个问题,也不是对任何人的一个承诺。”说到此,钟楚红眼眶红了,要传媒不要再问下去,再讲怕会忍不住在人前落泪会很失礼。

  关之琳恭喜刘德华站起来

  关之琳身穿露背连身裙,袖翼低开内藏乾坤,关之琳表示向来爱吃,但又怕胖会经常做运动,她带笑指自己下楼取信件都会装身,坚持以最好状态示人。问这方面是否跟好朋友刘德华相似?她笑说:“也都相似,见到他能够站起来,真要恭喜他,华仔的意志力好强!”关之琳透露刘德华受伤后有去探望过他,见他身边有人陪着,不过知道刘德华向来事业心重,要他长期处于休息状态,他应该会感到难受。

  张智霖到来跟两位大美人钟楚红和关之琳合照后,他笑称感到好大压力,因她们是男士眼中的女神。赞他也是男神,获网民赞他是郭富城最帅的伴郎?张智霖谦称大家过奖了。谈到好友郭富城的婚礼,张智霖坦言感觉很梦幻,因所知的不会比传媒多,不过郭富城的婚礼着实遍布幸福,到处都充满幸福的笑容,像新娘斟茶时都好幸福!

  问是否双喜临门才这般幸福?他立刻封口:“这方面我不知道!“郭富城有否邀请出席百日宴?张智霖表示没收到通知。提到宽姐说下次结婚要请她?张智霖笑称不懂回答。有指郭富城岳父说从小已听郭富城的歌?他表示没有听到。至于贺礼,张智霖本来想做礼金,但太太出主意送了一对香槟杯,寓意郭富城的喜事接踵而来。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。