东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《择天记》引爆高燃少年魂 娜扎已认出鹿晗身份  爱妻汪诗诗过生日 甄子丹玫瑰名表送不停  辣嫂昆凌挺着5个月孕肚拍广告 体态无太大的变化  贾乃亮录节目病倒 为不耽误第二天工作刮痧去火  钟楚红不考虑再婚 谈亡夫忍泪:他与我同在  最近一次见白百何是何时?胡海泉:反正不比卓伟早  陈赫前妻现身活动 深V红套装性感又干练(图)  辣妈林心如产后两个月即复工 为杂志拍摄封面  方媛是不是已经怀孕了?张智霖的回答太机智了  马景涛前娇妻挥别离婚阴霾 积极健身大秀好身材 
李健成“快男”召唤师 带领一群95后一起说段子?
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 10:23:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  岳云鹏、李建

  上周《歌手》总决赛落幕,众多网友因无法再听到“段王爷”李健的段子而伤心难过时,《快乐男声》突然公布好消息:李健成为2017《快男》首位公布的音乐召唤师!今年夏天李健将带着有梦想的年轻人向着梦想狂奔!一路上说说段子尬尬舞,为大家贡献更多的金句和表情包。

  李健成“快男”召唤师岳云鹏牵不到的手留给快男

  昨日“段子男神”李健成为今年《快男》首位音乐召唤师的消息一出众网友便欢呼雀跃,直呼“在《歌手》没听够的段子今年《快男》继续追”!更有网友感叹:李健看来是没空加盟小岳岳的德云社了。

  对于本次加盟,李健表示:希望能够甄选出自己心仪的音乐人才,为乐坛补充新鲜血液!《歌手》总决赛上,小岳岳代表众迷妹多次尝试与“男神”牵手,但惨遭“男神”无视皆以失败告终,如今“男神”加盟《快男》,小岳岳没有完成的世纪大牵手将由今年这些95后的小哥哥们接班来牵!或许今年夏天,观众将会看到快男们晒出和李健的“辣眼睛”牵手照,希望小岳岳看了不会哭晕在舞台上!

  李建

  “段王爷”带95后一起飞网友:“这是要培养谐星?”

  “行走的弹幕”从《歌手》走到《快男》,并担任音乐召唤师节目将会是什么样的画风?回想李健曾经评价穿西装的韩红老师像高数老师,在宣布名次的紧张氛围中吐槽洪涛老师毫无信息量的提示,采访中被问到为何来参加节目直言“不是你们请我来的吗?”有预见眼光的网友已经对今年《快男》的画风表示了担心:这是要带95后一起说段子吗?

  作为一位出道十六年的乐坛著名唱作人,李健认为,好的歌手更多的是要给人带来快乐。这位音乐诗人对音乐的追求、对生活的态度,都将给今年《快男》的选手和观众带来不一样的惊喜!正如男神本人所言:希望自己的加入能让节目更加别具一格。

  期待“段王爷”李健在《快男》的舞台上贡献更多的段子,发掘更多优秀的音乐人才!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。