东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买  孙俪晒等等毛笔画称老师没加工过 邓超:我确实没  安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸  周冬雨表白赵丽颖“喜欢你” 引发一场表情包大战  精品“表情包”张一山 《高能》运动会绝地反转  李健成“快男”召唤师 带领一群95后一起说段子?  《择天记》引爆高燃少年魂 娜扎已认出鹿晗身份  爱妻汪诗诗过生日 甄子丹玫瑰名表送不停  辣嫂昆凌挺着5个月孕肚拍广告 体态无太大的变化 
易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:32:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  易烊千玺

  TFBOYS组合成员易烊千玺为电视剧《思美人》演唱的新单曲《离骚》于今日正式上线,千玺用深沉婉转的千式苏音娓娓道来,委婉动听的旋律展现出屈原孤芳自赏心系天下的忧思。

  《离骚》由才女唱作人金玟岐作词作曲,知名制作人颜小健操刀制作,浓浓的中国风曲调搭配剧中饰演小灵均的易烊千玺充满磁性的千式苏音,细腻动人百转千回。作为讲述屈原生平的青春历史传奇电视剧《思美人》的片尾曲,剧中饰演小屈原的易烊千玺通过《离骚》一曲娓娓道来古代政治家屈原壮丽浪漫的一生,既有孤芳自赏的热血柔肠又有报国无门流落他乡的悲愤。

  易烊千玺《思美人》剧照

  电视剧《思美人》将于4月28日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,该剧以屈原为主线,讲述了其传奇跌宕的人生以及瑰丽唯美的爱情故事。易烊千玺在剧中饰演少年时代屈原,古装清新俊逸灵气十足,剧中表现非常值得期待。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。