东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼  易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲  中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买  孙俪晒等等毛笔画称老师没加工过 邓超:我确实没  安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸  周冬雨表白赵丽颖“喜欢你” 引发一场表情包大战  精品“表情包”张一山 《高能》运动会绝地反转  李健成“快男”召唤师 带领一群95后一起说段子? 
没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:37:35

作者:   来源: 南方都市报     编辑: 孙宇

 

  王俊凯

  日前,浙江卫视《高能少年团》里的“暖心少年”王俊凯接受微信群访。采访中他表现软萌,不仅有问必答,言谈间也显得低调。对自己在节目中的表现,他表示:“我一直是享受担当、照顾担当,我是被别人照顾的担当。”

  《高能少年团》第4期烹饪课将于明晚20:30播出。

  Q1:平常跟4位哥哥聊什么?他们会给你艺考的建议吗?

  王俊凯:会聊时尚、娱乐八卦,分享一下最近在干吗。我有跟他们说自己的考试经历,哥哥们也会以他们的经历给我一些建议。

  Q2:你是“高能团里年纪最小的,怎么看待自己的角色?

  王俊凯:我在TFBoys队里是队长,来到《高能少年团》成了最小的,一直被照顾,享受到了人生的乐趣。

  Q3:你担任什么角色?

  王俊凯:我觉得我一直是享受担当、照顾担当,是被别人照顾的担当。我要向董子健哥哥学习,做一个“北京瘫担当”、“重庆瘫担当”。

  王俊凯

  Q4:最喜欢、最害怕什么游戏?

  王俊凯:我喜欢体力游戏。害怕的太多了,高空的、转的游戏和有虫子的!

  Q5:你经常要挑战“不可能的任务”,怎么坚持下来的?

  王俊凯:我从小就比较独立嘛!从小我爸妈就不怎么管我,面对困难我要自己去解决。

  Q6:没有易烊千玺和王源陪伴,会不习惯吗?

  王俊凯:有点不习惯,因为之前都是三个人嘛。

  Q7:马上就上大学了,还能接受大家称你“小鲜肉”吗?

  王俊凯:小鲜肉就是要给大家带来正能量,给同龄人正确引导,我是能接受大家叫我“小鲜肉”的。

  Q8:向往什么样的大学生活?

  王俊凯:我想过那种学到很多东西、自由自在的大学生活!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。