东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪哈哈大笑不评价  不撕不花少!愿你们归来仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齐登场 谢娜邀李云迪圆梦  王家卫登顶21世纪百大名导榜 李安贾樟柯居前十  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团 见孙燕姿尖叫  杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药  杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日起航  没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点  小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼 
张大大主持《歌手》巅峰会 为备战13天竟瘦10斤
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:49:20

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  张大大主持《歌手》巅峰会

  网易娱乐4月21日报道 《歌手》总决赛上周刚落下帷幕,本周六(4月22号)晚,《歌手》又将迎来2017巅峰会。在这次巅峰会上,湖南卫视90后主持人张大大将独挑大梁,担任直播主持人。对于这个决定,不少人感到十分震惊,也有人调侃张大大几年前曾在节目中发愿“总有一天我会主持巅峰会”终于成真。

  张大大“挑梁”巅峰会直播

  为出镜13天瘦10斤

  经过五季的比拼,《歌手》不仅让参加的明星风生水起,也让音乐合伙人备受关注,湖南卫视90后主持人张大大,也是凭借这个节目一炮而红,成为最受关注的芒果台主持人之一。对于一些观众来说,张大大可能还是两年前谭维维在歌手演唱结束后,一哭成名的“经纪人”。而如今,他走上舞台中央,拿起麦克风独自担任《歌手》巅峰会的直播主持,完成五年前许下要主持巅峰会的心愿,也让很多人大为震惊。

  作为主持界中备受争议的红人,独自挑梁《歌手》巅峰会直播,节目组看重的自然是张大大的应变及控场能力。不过对于张大大来说,这样的大型直播主持已经不是第一次,早在2010年快乐男声时,他就表演了一段长达十五分钟的直播开场秀,让人印象十分深刻。但是,在接到《歌手》巅峰会直播主持这个重任时,张大大还是有点儿受宠若惊,为了以更好的状态出镜,他13天极速瘦身10斤,将自己的状态调至最佳,来迎接这场“挑战”!

  学徒心态上台

  张大大:考卷我来答,分数你来打

  在近年来的各大网络综艺中,张大大因为犀利、直接的主持风格,深受90后、95后乃至00后人群喜欢,也被称为“综艺小天王”。这次担任《歌手》2017巅峰会的直播主持,在倍感幸运的同时,张大大也感受到了很多压力,闲暇时间一直在努力准备。对于观众会否挑剔他在直播主持上的表现,张大大的心态较为轻松,表示“不介意大家挑自己的任何缺点,毕竟在舞台上永远都把自己当成一个新人”。他坦言自己在专业上永远是带着学徒心态上台,尽自己最大的努力,“考卷由我来答,分数由观众来打”。而对于主持人这个职业,张大大也有自己的理解:“主持人应该甘为配角,好的配角就是让来宾发着光,这就够了”。

  观众印象中有些幽默、有些犀利、有些小机灵的张大大,如今单挑《歌手》巅峰会的大梁,画风是否会清奇突变?最终张大大会有什么样的舞台呈现?本周六晚22:00湖南卫视,直播见!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。