东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
王家卫登顶21世纪百大名导榜 李安贾樟柯居前十  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团 见孙燕姿尖叫  杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药  杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日起航  没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点  小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼  易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲  中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买 
《神奇的孩子》萌娃齐登场 谢娜邀李云迪圆梦
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:43:59

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐4月21日报道 本周湖南卫视《神奇的孩子》即将迎来收官夜,“众星璀璨”,神奇再度升级。芭蕾天使“三小天鹅”、钢琴小王子王子溥、安塞腰鼓陕西娃、糖画娃娃赵煜最新神奇萌娃组队“踢馆”,更有本季人气萌娃小彤宝、褚天舒、姜涞、房楚轩、林秋楠、优优、于竣浩组团回归,首季神奇颁奖礼全新启动,什么样的神奇奖项令台上三位主持人吃惊不已?本周五(4月21日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》,神奇收官夜,精彩不容错过。

  新鲜萌娃组团“踢馆”谢娜力邀李云迪助阵

  上海钢琴小王子溥既有着过人的音乐天赋,也是一个勤奋努力的孩子,四岁就能跨全八度离不开每天平均4-6个小时的练习,周末甚至要练到8个小时,如今年仅六岁的他,钢琴已然考过了十级,优异成绩令很多专业学生都直呼不可能。王子溥在现场和更是和谢娜大谈梦想,已经拿到了国内肖邦比赛冠军的他,最大的愿望是拿到国际肖邦比赛的冠军。谢娜更再次化身“圆梦大使”,请来了国际肖邦比赛冠军、国际钢琴大师李云迪先生,不仅让“小王子”摸到了国际肖邦比赛的奖牌,两人还在舞台上共同分享了自己练习钢琴时的酸甜苦辣,彼此共勉。正如子溥妈妈在接受采访时说到的,“子溥每天愿意花时间去练习就是他的天赋”,能与李云迪同台合奏,就是对孩子梦想的重要肯定。最后,两人共奏了一曲《博士进阶曲》,优美跳跃的钢琴旋律令神奇现场瞬间变身音乐殿堂,现场观众激动不已。

  来自美国亚特兰大的华裔芭蕾天使首次优雅登场,身穿雪白芭蕾舞服美艳动人,更在现场各自展示必杀技,控腿、旋转、大跳等经典芭蕾舞动作,徐浩、杨迪更“被迫”挑战,杨迪再次惨遭“撕胯”,痛苦不已。神奇芭蕾舞秀绝美上演,现场化作浩瀚星空,三小天鹅与屏幕互动,化身天上的星星,伴随着优美的舞姿,轻盈灵动的动作,深深地吸引着每一位观众。

  糖画娃娃赵煜现场制作精美糖画,更是认了一位来自四川王家糖画的传承人王彪老师作师傅,一拜祖师爷、二拜师傅、三作揖、给师傅敬茶、交束修六礼,传统的拜师仪式在现场得到还原,让观众深入了解了中国的“拜师”文化。在赵煜的神奇时刻,现场更是将过去的庙会重新呈现,邀请了各样民间传统手艺界的高人前来助阵,让观众领略了一番民俗文化的特有魅力。

  陕西娃一登场,黄土高原的豪迈气息迎面而来。安塞腰鼓震撼开打,陕西娃们的满腔热情更是让观众身临其境的感受到大西北人民的风土面貌。“老年人打的是蛮劲,年轻人打的是猛劲”,家长们在接受采访时提到安塞腰鼓,眼中满是自豪。“孩子们的梦想就是想让全世界的人都了解安塞腰鼓”,正如孩子们在舞台上娴熟的展示一样,他们一定能把这项传统文化发扬光大。

  人气萌娃合体回归神奇颁奖礼“众星璀璨”

  人气萌娃中华小厨娘小彤宝、京剧萌娃褚天舒、时尚设计师姜涞、小军事迷房楚轩、龙拳小子林秋楠、小甜品师优优、拉面小哥于竣浩合体回归,不仅给谢娜一个巨大的惊喜,也有不少网友表示“又能看到小彤宝做暖心的饭菜了吗?好期待!”、“被房楚轩的执着当兵梦所打动,没想到能在最后一期再出现”,可见,网友们对这场“神奇盛典”的正充满着巨大的期待。

  而对于这一惊喜,谢娜在现场表示,节目组对于节目的收尾始终处于保密阶段,没有告知任何一位主持人。就现场的表现而言,孩子们与主持人的再遇见充满了感动与温暖,谢娜更是挨个为孩子们送拥抱,也恰巧说明了人气萌娃回归这一环节的成功。

  回顾十二期的人气萌娃,小彤宝以一句“女孩做饭有妈妈的味道”,感动了无数观众;褚天舒魔性的京式笑声背后,是“学京剧更是学做人”的正直价值观;姜涞敢于做自己,不被年龄所束缚的大胆尝试,获得全场称赞;房楚轩将梦想照进生活,追逐着执着的“军人梦”,让人感动;小甜品师优优的独到暖心,拉面小哥传承拉面文化的责任感,都是《神奇的孩子》这十二期走来珍贵的馈赠。

  在这场全程有孩子们主持的颁奖礼上,“大小组合”林秋楠房楚轩,“暖男厨师”与优优拉面哥、彤宝和褚天舒分别给徐浩“糖果哥哥奖”,给杨迪则是“最开胃哥哥奖”,而对于谢娜,则给予了最高奖项“小天才梦想大使奖”。而颁奖过程中的“状况百出”,也几度让谢娜为孩子们捏了一把汗。面对每个孩子为主持人们准备的精心大礼,究竟什么样的礼物令谢娜惊喜而感动?又是怎样的礼物令杨迪面露难色?节目最后,人气宝宝更是和谢娜一起全新演绎主题曲,回顾整季精彩瞬间,神奇往事一幕幕翻过,谢娜现场几度哽咽,五味杂陈,神奇惊喜落幕。

  新鲜萌娃的亮相收官夜,钢琴小王子搭配芭蕾天使,糖画娃娃巧遇西北腰鼓娃,音乐与舞蹈的高雅碰撞,软萌与豪迈的神奇效应,让收官之夜精彩无限。更有人气萌娃合体现身,细数惊喜往事的五味杂陈,尽在本周五(4月21日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》收官之夜。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。