东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药  杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日起航  没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点  小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼  易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲  中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买  孙俪晒等等毛笔画称老师没加工过 邓超:我确实没  安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸 
谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团 见孙燕姿尖叫
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:41:16

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团颜值担当见到孙燕姿尖叫

  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团颜值担当见到孙燕姿尖叫

  网易娱乐4月21日报道 湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季,于4月29日周六晚十点回归。除了孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆等众多嗨唱嘉宾的宣布,代表广大网友心声的“鉴客团”成员也陆续曝光。网友们惊喜的发现,除了李维嘉、于莎莎等老面孔,其中还有“颜值担当”的小鲜肉谢彬彬。

  你的小鲜肉已送到“鉴客团”,请签收!

  作为95后鲜嫩小肉,谢彬彬帅气的脸庞配上188cm的大长腿身高,外形格外青春抢眼。除此之外,年纪轻轻还有着不俗的歌唱实力,同时也在多部影视作品中崭露头角,成努力打磨演技的“实力鲜肉”,给网友们留下不错的印象。谢彬彬被曝加盟《我想和你唱》的鉴客团,让不少迷妹们期待感爆棚。

  据了解《我想和你唱》的鉴客团,虽然不像韩红和汪涵两位主持人一样把握节奏,也不像嗨唱嘉宾是全场焦点,但是凭借着“神补刀”和“说出网友心声”等独特技能,成为节目不可或缺的一部分。这次“颜值担当”谢彬彬的加盟,无疑会博得更多观众的眼球,已经有网友在留言区喊话后期:求加镜头!

  孙燕姿小迷弟上线卖萌技能满点

  在《我想和你唱》第二季的录制现场,80、90两代人的青春偶像孙燕姿惊喜现身,引得全场尖叫不已。作为95后代表的谢彬彬,面对自己的偶像,谢彬彬全程迷弟状态满点。说出了网友们的心声大胆表白孙燕姿:“你是我的偶像!”还忍不住当众各种尖叫比心求抱抱,绝对的真爱粉一枚。

  能让明星见到自己喜欢的偶像,除了《我想和你唱》恐怕也没有几个节目能做得到了。而谢彬彬也在圈粉的路上一去不复返了:“已经被谢小迷弟的卖萌技能征服!”据说谢彬彬除了实力卖萌,还有超多精彩技能展现。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。