东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点  小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼  易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲  中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买  孙俪晒等等毛笔画称老师没加工过 邓超:我确实没  安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸  周冬雨表白赵丽颖“喜欢你” 引发一场表情包大战  精品“表情包”张一山 《高能》运动会绝地反转 
杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日起航
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:40:11

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨祐宁

  杨祐宁

  网易娱乐4月21日报道 杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》将于4月23日本周日晚22点在湖南卫视开播。 27天穿越三大洲,杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“史上最会玩花少冒险团”,穿越草原、荒漠、丛林、海洋,展开奇幻冒险之旅。上天入海,乘风破浪,杨祐宁从“白祐宁”变“黑祐宁”的放飞自我旅程即将起航。

  身材好性格Man上天下海无所不能!杨祐宁获赞“完美”

  《花儿与少年3·冒险季》是杨祐宁参加的真人秀首秀,不仅得到了所有工作人员的一致褒奖,也收获同行的7位队友的一大波赞美。性格好,队友食客厨艺认证“新东方”毕业,技能满点。为吃卖萌,引发7队友的组团实力模仿演绎,简直是行走的团宠。江疏影更是赞不绝口:“杨祐宁你真的好完美,又会冲浪又会烧菜。”处女座的细腻与贴心,一路悉心照顾花少成员也成为4位女生口中值得信赖的“祐宁哥”。杨祐宁专访时称:“我自己是个爱运动、胆子大的人,每次她们不敢做什么的时候,我就跟她们一起,我慢慢做,一步一步让她们跟着我,不要害怕。”

  拥有8块腹肌好身材的杨祐宁,冲浪11年,骑重机车、高空跳伞、海底潜泳十八般才艺样样行,上天入海无所不能。问及参加花少的初衷,杨祐宁坦言:“其实我也不知道我是不是适合真人秀,但是这档节目真的还蛮适合我的。我就是那种有用不完的体力的人,喜欢运动喜欢到处玩,什么都不怕,这次玩得挺开心的。”

  硬汉难捱“空城计”?吃不饱就生气巧回应“娘”祐宁

  被称为花少最融洽的8人团之一,台上台下互相调侃打趣自黑,也是超有爱!杨祐宁被井柏然助攻认证的“性格最好”。唯一令他生气抓狂的事,只有肚子唱“空城计”。杨祐宁笑言:“8个人一起玩,我们的感情真的是很好。虽然大家都说我脾气好,但老实说我只要饿着就会脾气没那么好,所以我要吃东西,要吃饱。他们会吃巧克力和零食,但每天早上我都要吃早餐,第一天我起来给自己做早餐的时候,祖儿和濛濛看见了,我问她们要不要吃,给她们也做,所以从一开始她们就叫我杨妈妈了。”

  作为花少众人信赖的“祐宁哥”,他既是技能满点的冒险王,也是“这个大哥不太冷”的搞怪王。接梗讲段子信手拈来,魔性变声对话井柏然也是演技爆棚。当年纪最小的花少成员宋祖儿表达感想后,井柏然总结:“年轻真好。花少是修炼我们自己,跟年纪无关。”杨祐宁立即表示认可:“我也觉得这跟年纪无关”。逗乐全场。群访机智回应“娘”祐宁称号,也是圈粉无数,自信满满:“一个男人Man到极致就会感觉有点娘”。

  《花儿与少年·冒险季》即将于4月23日本周日晚22:00湖南卫视首播,冒险全能王杨祐宁又将在第一站上演怎样的奇遇记?让我们拭目以待!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。