东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
杨祐宁综艺首秀《花儿与少年3》 4月23日起航  没有千玺王源陪伴会不习惯吗?王俊凯:有一点  小鱼儿“琼瑶式”哭泣来袭 胡可独白“彩蛋”感动众人  《歌手》巅峰会三季歌王同台 更新赛制组队比拼  易烊千玺单曲上线 少年屈原演绎《思美人》片尾曲  中国科技大佬密恋美国巨星?卓伟给出了线索  刘涛为故友准备惊喜 轻装突击市场贴心买买买  孙俪晒等等毛笔画称老师没加工过 邓超:我确实没  安以轩大婚在即和姐妹嗨玩巴黎 称是自己的小确幸  周冬雨表白赵丽颖“喜欢你” 引发一场表情包大战 
杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:40:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨千嬅

  杨千嬅、李静

  网易娱乐4月21日报道昨晚,李静设宴邀请杨千嬅共进晚餐,做客《非常静距离》,两人边吃美食边做采访。席间,杨千嬅大方披露自己的感情生活,并称“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药!

  杨千嬅比丁子高大五岁,是真正的“姐弟恋”。两人在朋友的聚会上相识,但杨千嬅对丁子高的第一印象并不是很好,称丁子高为了“搭讪”自己,唱了十几首歌给她听。而他们的第一次约会也是与众不同,杨千嬅被丁子高当面批评了三个小时,但这种“另类”的追女生方式对杨千嬅却很受用,两人最终修成正果。

  杨千嬅认为“坏男人”往往会更吸引女性,而“姐弟恋”则是对付“坏男人”的良药。这像极了电影《春娇与志明》中的情节,但现实生活中的杨千嬅,却与“春娇”不同,她生活幸福美满,老公贴心懂得制造惊喜,她称“男人制造惊喜,可以提升在女人心中的地位”。儿子的降生,也让杨千嬅的生活越来越美好,她称儿子很懂事,只要在香港就会送他去上学,她说“做妈妈,什么都要行”,这也可能与她从小生长的环境有关,她称小时家里环境不是很好,所以很多事情都要独立。从家庭到事业,杨千嬅都是以一种最积极的人生态度去生活。

  《春娇救志明》将在4月28日上映。这部爱情三部曲,从2009年开始就牵动着观众们的心,到2017年就更期待“春娇与志明”的故事了。更多精彩,请关注每周四晚23:30深圳卫视《非常静距离》。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。