东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
周冬雨一心恋多人?表白赵丽颖马思纯还有它  林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤  江苏卫视某知名主持人嫖娼被抓?N个明星躺枪  张大大主持《歌手》巅峰会 为备战13天竟瘦10斤  吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪哈哈大笑不评价  不撕不花少!愿你们归来仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齐登场 谢娜邀李云迪圆梦  王家卫登顶21世纪百大名导榜 李安贾樟柯居前十  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团 见孙燕姿尖叫  杨千嬅:“姐弟恋”才是对付“坏男人”的良药 
杨洁追悼会今日举行 六小龄童携妻子到场(图)
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 13:56:59

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  六小龄童

  4月21日,北京,86版《西游记》导演杨洁的追悼会在八宝山举行,“孙悟空”六小龄童与妻子于虹一起现身,“唐僧”徐少华、“白龙马”扮演者王伯昭、演员李成儒等也到场悼念。

  现场,六小龄童身穿黑色西服,表情十分严肃,一言不发来到追悼会现场。其妻子于虹跟随在其身后。

  据悉,六小龄童的妻子于虹曾在《西游记》中客串出演《扫塔辨奇冤》的外国使节,与《天竺收玉兔》的天竺国王后,两人也是因为《西游记》结下了姻缘。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。