东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
杨洁追悼会今日举行 六小龄童携妻子到场(图)  周冬雨一心恋多人?表白赵丽颖马思纯还有它  林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤  江苏卫视某知名主持人嫖娼被抓?N个明星躺枪  张大大主持《歌手》巅峰会 为备战13天竟瘦10斤  吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪哈哈大笑不评价  不撕不花少!愿你们归来仍是好朋友  《神奇的孩子》萌娃齐登场 谢娜邀李云迪圆梦  王家卫登顶21世纪百大名导榜 李安贾樟柯居前十  谢彬彬加盟《我想和你唱》鉴客团 见孙燕姿尖叫 
张朝阳回应与美国第一流行歌星霉霉“恋情” 称不喜欢外国女人
http://ent.dbw.cn | 2017-04-21 14:04:18

作者:   来源: 新浪     编辑: 孙宇

 

  科技富豪钻石王老五被曝与美国第一流行歌星相恋。网友纷纷猜测是搜狐CEO张朝阳与“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。

  张朝阳本人上午对此回应,it s a rumor!No taste for foreign women,甚至连霉霉是谁都没听过。中国互联网、钻石王老五、中年、对股票有影响、富豪这几个条件放在一起就没几个人符合。和外国明星交往,英语要好,所以雷军不行。因为小米没有上市,雷军也只会个“are you ok”。说道富豪,罗永浩肯定不行,新品销量前途未卜,他也才刚刚把质押的股权赎回。而且,人家还曾公开感谢自己的“傻老婆”。再说刘强东,人家和奶茶妹妹可好的很。至于贾跃亭,乐视、易道的“烂摊子”够他忙的。剩下的,马云有张瑛、李彦宏有马东敏、周鸿祎有胡欢而且360已经退市,年级稍大点的曹国伟也有老婆,而这几位也不像能干出“婚外情”的主儿。想来想去,一直没动静的也只有张朝阳了,不过只是一种可能。

  八卦也得有合理的逻辑分析过程,美国排名第一的歌星是谁呢?至于女主角,首先必须是女的,其次是排名第一的歌手。根据相关排名,美国流行音乐排名第一的是迈克尔,排除。第二位是泰勒·斯威夫特(霉霉),排在后面的是水果姐、lady gaga、Beyonce(已怀孕,待产)。

  所以,嫌疑最大的就是这位霉霉同学。说起霉霉,不仅是美国的流行音乐小天后,而且年龄不大,阅历不浅——8年换了9个男朋友!15年3月份,霉霉和跟DJ男友凯文·哈里斯开始交往,15个月之后分手。不到两个礼拜,就被拍到和“抖森”汤姆希·德斯顿在海边接吻。

  此前,霉霉还曾和乔强纳斯交往三个月,被27秒的电话狠甩。单身几个月,又和MV男主角卢卡斯提尔交往,两个月后,因“无法激荡出火花”而无疾而终。加上泰勒洛特纳(出演《暮光之城》的狼人)、情歌王子约翰梅尔、杰克葛伦霍(《断背山》主角)、康纳肯尼迪…………

  泰勒的几任男友几乎都不超过三个月,简直比换手机还要勤。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

修杰楷送礼物不差钱
张慧雯一袭白裙游山水
刘昊然表情撞脸柴犬
张艺兴街拍写真曝光
 
影视图片
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。